发表于2012-08-15
引用:天津老马 在2012-8-15 13:29:07写道:原帖 
                           呵呵,今天更新,昨天有事,耽搁了

引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖 

09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,搜房论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,是因为我们实际应该叫做论坛管理员,....

唉

斗转星移

物是人非

应该给老马弄个集体祭祀什么的活动

我一直认为小马是个 有思想有道德有尺度有X码的文艺2B青年!以后找哥们马路边沙皮串外带USB的骂街啊

引用:dodozhang 在2012-8-15 15:01:53写道:原帖 
我一直认为小马是个 有思想有道德有尺度有X码的文艺2B青年!以后找哥们马路边沙皮串外带USB的骂街啊

哈哈,好吃的东西都在路边摊了,还是你内行,嘿嘿
引用:dodozhang 在2012-8-15 14:59:57写道:原帖 
应该给老马弄个集体祭祀什么的活动

额,集体烧纸么……
发表于2012-08-16
引用:天津老马在2012-08-15 13:29:07写道:原帖
引用:无敌小鹿
在2012-8-15
11:15:49写道:原帖
今天更新不

呵呵,今天更新,昨天有事,耽搁了

你说更新,更哪去了?
引用:天津毛毛在2012-08-15 17:50:03写道:原帖
马叔
救我
一个佳苑给我涨了200贴,我。。我。。。伤不起啊

引用:milan114在2012-08-13 15:36:01写道:原帖
引用:大队委
在2012-8-13
13:43:08写道:原帖
多玩写我啊姐姐

大队长得好好写

嬷嬷也得好好写
引用:天津毛毛在2012-08-15 17:50:03写道:原帖
马叔
救我
一个佳苑给我涨了200贴,我。。我。。。伤不起啊

一天多发200贴?