发表于2012-08-14
引用:天津老马 在2012-8-10 14:21:51写道:原帖 
   面试结束后,转天就通知我正式上班了,我很早的就来到了平安大厦(之前搜房在平安大厦办公),我本以为我来的是很早的,但是没想到屋子里面早已坐满了人。我不知道我该坐在哪里,也不知道该找谁,迷茫的就像是一个迷路的小孩儿。正在我四处瞎看的时候,那个蒙面怪叔叔不知从哪里冒了出来,依旧操着一口流利的闽南普通话:跟我来。
    然后我就被安排在了某个工位上,过了一会,一个胖乎乎的圆脸大姐姐走过来,我记得,她就是问我有没有女朋友的那个慈祥大姐姐。蒙面怪叔叔过来介绍说:“@#@¥%....

感情老马ID的由来还这么有意思啊!怎么没有卷圈呢?果头 也成啊!!!
引用:天津老马 在2012-8-10 14:21:51写道:原帖 
   面试结束后,转天就通知我正式上班了,我很早的就来到了平安大厦(之前搜房在平安大厦办公),我本以为我来的是很早的,但是没想到屋子里面早已坐满了人。我不知道我该坐在哪里,也不知道该找谁,迷茫的就像是一个迷路的小孩儿。正在我四处瞎看的时候,那个蒙面怪叔叔不知从哪里冒了出来,依旧操着一口流利的闽南普通话:跟我来。
    然后我就被安排在了某个工位上,过了一会,一个胖乎乎的圆脸大姐姐走过来,我记得,她就是问我有没有女朋友的那个慈祥大姐姐。蒙面怪叔叔过来介绍说:“@#@¥%....

感情老马ID的由来还这么有意思啊!怎么没有卷圈呢?果头 也成啊!!!
引用:海小星 在2012-8-14 11:44:09写道:原帖 
为了你的回家计划,我回家了,你却走了没良心的

你赔我

面具戴的久了,就会变成你真正的脸

哎~~~~~~~~~~~~~~

引用:海小星 在2012-8-14 11:44:09写道:原帖 

你是老马的神秘女朋友么
引用:天津老马 在2012-8-13 1:25:38写道:原帖 
   干网编这一行,加班是肯定的,甚至广义来说,凡是IT行业,没有不加班的,对于这一点,我早有耳闻,而且泡泡姐也给我提前打了预防针,所以我也做好了充分的心里准备。但我没想到的是,来公司的第一天,就开始了加班!
    其实新人来公司的第一天,基本上没啥活儿,除了把自己的“艺名”想出来,剩下的就是熟悉熟悉搜房的论坛,在论坛里和网友们打个招呼啥的。
    就这样,稀里糊涂的差不多到了下班的时间。我偷偷的环视了一周,诡异的发现基本上没有....

老马你还记得你刚来的时候负责哪个小区吗?
引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖 
   09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,搜房论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,是因为我们实际应该叫做论坛管理员,一般“站长”专指网站所有者,也就是说,大家熟知的“....

搜房的面杀 我参加了几次 猫,虾总,东风,虫子,小蓝方,包子还有就是你老马了!!你那几张照片里面河马和绿洲是在华钜楼下照的吧!哈哈哈 不错老马还是那个蛋疼的要命的老马!希望你以后继续蛋疼!
引用:天津老马 在2012-8-14 11:11:35写道:原帖 
引用:stevenyu1981 在2012-8-14 10:58:05写道:原帖  
引用:天津老马 在2012-8-10 11:36:54写道:原帖  
 老马是09年12月份来的搜房,来搜房肯定免不了的首先就是面试,当然,每个公司都会这样,搜房论坛的面试比较诡异,除了要调查我们的学历属性,能力属性等等若干属性之外,还有一个坑爹的设定:你有对象木有?关于这一点,我在之前的小说《悲催男相亲经历》中有所描述,忘记的同学可以回去补习。
  &nbs....

你介揍是nobody跳的少了、。。、、。
引用:小泡泡虾 在2012-8-14 14:35:01写道:原帖 
  你是老马的神秘女朋友么 

她有丈夫的
引用:stevenyu1981 在2012-8-14 14:48:33写道:原帖 
引用:天津老马 在2012-8-13 1:25:38写道:原帖  
  干网编这一行,加班是肯定的,甚至广义来说,凡是IT行业,没有不加班的,对于这一点,我早有耳闻,而且泡泡姐也给我提前打了预防针,所以我也做好了充分的心里准备。但我没想到的是,来公司的第一天,就开始了加班!
    其实新人来公司的第一天,基本上没啥活儿,除了把自己的“艺名”想出来,剩下的就是熟悉熟悉房天下的论坛,在论坛里和网友们打个招呼啥的。
   &nbs....

必须记得,瞰海尚府