发表于2012-08-14
引用:stevenyu1981 在2012-8-14 15:04:58写道:原帖 
引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖  
  09年末的房天下,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在房天下的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在房天下混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,房天下论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,....

我想包子了

你是成功的站长,祝你更上一层楼.

引用:天津老马 在2012-8-14 16:11:29写道:原帖 
引用:stevenyu1981 在2012-8-14 15:04:58写道:原帖  
引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖  
 09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混....

我一会告诉包子7
发表于2012-08-15
引用:吟游唱和 在2012-8-14 10:45:07写道:原帖 

09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。....

哈哈哈哈!对!这个必须得有!
引用:一杯咖啡一杯茶 在2012-8-14 13:36:28写道:原帖 
面具戴的久了,就会变成你真正的脸
哎~~~~~~~~~~~~~~

我也觉得这句话很经典!

今天更新不

引用:无敌小鹿 在2012-8-15 11:15:49写道:原帖 
今天更新不

呵呵,今天更新,昨天有事,耽搁了
引用:迷迭香_福 在2012-8-15 9:19:23写道:原帖 
引用:一杯咖啡一杯茶 在2012-8-14 13:36:28写道:原帖  
面具戴的久了,就会变成你真正的脸
哎~~~~~~~~~~~~~~
  我也觉得这句话很经典! 

那我给你签个名吧