发表于2012-08-14
引用:迷迭香_福 在2012-8-13 8:51:53写道:原帖 
引用:小泡泡虾 在2012-8-10 19:51:46写道:原帖  
我告诉河马去 

你和老马又暧昧了
引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖 
   09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,搜房论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,是因为我们实际应该叫做论坛管理员,一般“站长”专指网站所有者,也就是说,大家熟知的“....

谁也不许用QQ抖别人,如果抖了,对方就会卡死,然后对方就会站起来问候你妹妹。
这个让我想到了@半羽天使 哈哈哈哈!
引用:天津老马 在2012-8-14 3:11:05写道:原帖 
   09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,搜房论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,是因为我们实际应该叫做论坛管理员,一般“站长”专指网站所有者,也就是说,大家熟知的“....
 我来个真相!这个讨论组真实存在!

可是老马你忘了,咱们最开始还是有群的!那个群现在还健在呢!

拜别老马,与君一别,后会无期!

引用:迷迭香_福 在2012-8-14 9:17:55写道:原帖 
  09年末的房天下,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在房天下的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在房天下混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,房天下论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,....

哎。。。我曾经还无数次的和网友们解释,不要抖我。。。。

更新呢

09年末的搜房,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。选择留在搜房的人,很多都成为了各个部门的负责人,因为人员的变动,本来就人数不多的论坛部门更是缺人缺的严重,尤其是缺男人!!!(为啥缺男人?一个月之后我终于明白了……)在搜房混迹三年以上的网友应该记得,在09年年末那段时间,搜房论坛如雨后春笋般冒出了很多位“站长”。(之所以站长两字加引号,是因为我们实际应该叫做论坛管理员,....

马白白,你把内两次内容发错群的事说一下呗。hiahia~
引用:半羽天使 在2012-8-14 10:26:17写道:原帖 

拜别老马,与君一别,后会无期!

嗯,老白白走好!

老马什么时候相邀大腰子啊 

引用:吟游唱和 在2012-8-14 10:45:07写道:原帖 

09年末的房天下,是不平静的,有很多刚刚认识的同事离开了,原因我不想详细解释,已经过去很久了,了解的人自然了解,不了解的人也没必要去探究了。....

擦,那个是绝密事件,都赖河马