上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-23
标签:物业 
有人已经很明显占在物业那边了,而且貌似说话口吻和物业惊人的一致。真怀疑是物业的人,还是物业请来的托!

看到了,我都懒的搭理他了。

卷他啊。嘿嘿。

我看了那个是物业派来搅局的。

发表于2015-07-24

强大的逻辑,我也站在物业角度说过话,在你们看来应该就是物业的托吧,只要大家说话问心无愧,你说谁是谁的托都无所谓,物业要是有那么多的托,这笔开销可不小呀,我要是物业领导,早就找你们拉赞助了

他们一帮人就是不允许有和他们不一样看法的,他们在这里是天?为什么?因为他们注册了?就是天,就是真理,任何违背他们意愿的都是物业的托,他们永远是对的,没有错的时候,他们伟大,高尚,怀有真理,是拯救宇宙,拯救中国,更拯救北宁湾的天神,阿门
引用:soufun-w531491在2015-07-24 08:40:28写道:
6楼

他们一帮人就是不允许有和他们不一样看法的,他们在这里是天?为什么?因为他们注册了?就是天,就是真理,任何违背他们意愿的都是物业的托,他们永远是对的,没有错的时候,他们伟大,高尚,怀有真理,是拯救宇宙,拯救中国,更拯救北宁湾的天神,阿门

没注册反倒有理了?你也注册了,站在注册的角度想想,如果大家都不注册,整个论坛会成为什么样,各种鱼龙混杂,论坛有天倒闭,这就是想看到的吗

引用:细雪漫天在2015-07-23 16:33:54写道:
2楼

那就别理。一会他就消停了

引用:细雪漫天在2015-07-23 16:33:54写道:
2楼

引用:人zi托在2015-07-24 11:46:33写道:
8楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

2楼

引用:人zi托在2015-07-24 11:46:33写道:
8楼

引用:细雪漫天在2015-07-24 14:53:19写道:
9楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不好的,是因为物业谋杀了你的家人吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页