发表于2015-07-24
引用:soufun-w531491在2015-07-24 08:40:28写道:
6楼

他们一帮人就是不允许有和他们不一样看法的,他们在这里是天?为什么?因为他们注册了?就是天,就是真理,任何违背他们意愿的都是物业的托,他们永远是对的,没有错的时候,他们伟大,高尚,怀有真理,是拯救宇宙,拯救中国,更拯救北宁湾的天神,阿门

额都有点激动了

版主们注意你们的言行。你们不是事非的裁判官。你们应该是业主与物业沟通的纽带。
引用:细雪漫天在2015-07-23 16:33:54写道:
2楼

看到了,我都懒的搭理他了。

引用:人zi托在2015-07-24 11:46:33写道:
8楼

那就别理。一会他就消停了

引用:细雪漫天在2015-07-24 14:53:19写道:
9楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

引用:搜房网友(过客)在2015-07-24 15:36:07写道:
10楼

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有非常有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不....

版主不是站长,搜房不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开

我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 @中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。

没有人限制过客发言,但是过客发言的真实性和可靠度相对较低是无可否认的,另外辨识度过低,在论坛聊天时对不上号也是个让人头疼的问题。

你有言论自由,在不违法犯罪、不侮辱人格、不侵害你权利的前提下,我也有反对、质疑你言论的自由,就酱。

正视问题,才能改善问题,只有透明,公开,及时的信息发布,才能制止谣言,阻断中伤。

引用:soufun-w531491在2015-07-24 08:40:28写道:
6楼

他们一帮人就是不允许有和他们不一样看法的,他们在这里是天?为什么?因为他们注册了?就是天,就是真理,任何违背他们意愿的都是物业的托,他们永远是对的,没有错的时候,他们伟大,高尚,怀有真理,是拯救宇宙,拯救中国,更拯救北宁湾的天神,阿门

我也说过物业的好话,我也赞扬过物业,我也曾经发表过反对把物业一棍子打死的言论,但是并没有人说我是托啊

另外亲你也注册了,所以你也是天,是真理哦~~~~

6楼

引用:miclot在2015-07-24 16:24:02写道:
14楼

我也说过物业的好话,我也赞扬过物业,我也曾经发表过反对把物业一棍子打死的言论,但是并没有人说我是托啊               另外亲你也注册了,所以你也是天,是真理哦~~~~

你说物业好坏,和我们没关系,你们看见之前某些注册的业主随意诬陷有些业主和过客业主是托吗,你不认为这诬陷是对人身的言语攻击吗,我只是看不下去而已,发表点与他们不符的看法就被诬陷,我只能呵呵了,某些版主还火上浇油,更呵呵了。这风气不好

我似乎说过的话 ,从未因某人的话语而攻击一些人,我发表我的看法,别人发表别人的,不同之处探讨,但某些业主还有版主故意诬陷,这就有点意思了,这就是他们所谓的维护真理了,而我并未他们所用的攻击来维护自己的“真理”

引用:细雪漫天在2015-07-23 16:33:54写道:
2楼

看到了,我都懒的搭理他了。

引用:人zi托在2015-07-24 11:46:33写道:
8楼

引用:细雪漫天在2015-07-24 14:53:19写道:
9楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

引用:搜房网友(过客)在2015-07-24 15:36:07写道:
10楼

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有非常有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不....

引用:miclot在2015-07-24 16:20:32写道:
13楼

版主不是站长,搜房不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开   我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。   没有人限制过客发言....

正视问题。。说的好,我只想说下,美丽北宁湾  一帖 ,怎么就某些版主和业主  诬陷别人是托呢,他们可以说物业管理的不好,随便说,毕竟他们有自己的看法。但是。。他们诬陷业主是托,这是怎么回事,把矛盾怎么就从物业转向了业主?难道你不认为这是一种诬陷行为吗?你说的好....“你有言论自由,在不违法犯罪、不侮辱人格、不侵害你权利的前提下,我也有反对、质疑你言论的自由,就酱。”。。。难道诬陷一个人不是在侮辱一个人的人格,损坏他的权利吗

发表于2015-07-26
引用:soufun-w531491在2015-07-24 19:43:32写道:
16楼

我似乎说过的话 ,从未因某人的话语而攻击一些人,我发表我的看法,别人发表别人的,不同之处探讨,但某些业主还有版主故意诬陷,这就有点意思了,这就是他们所谓的维护真理了,而我并未他们所用的攻击来维护自己的“真理”

我赞成你说的观点,的确论坛里有那么两个人没事叽叽哇哇猜这个是拖那个是拖,有意思吗,猜这个有什么意义呢,你神通广大多为业主反映点正事,然后就有注册的人跟着起哄,不要带着有色眼镜看待过客,如果那样就把过客封了算了, 就你们几个人在这里玩吧,注册不注册是每个人的权利,再说这是什么地方?有什么性呢?本身就是个扯皮的地方,你们说有几个业主能看到?能解决什么问题?家丑不可外扬,这里这么公开说的都是负面的东西,除了让人看笑话减低北宁湾的价值还能起到什么作用,抓紧成立各小区业委会是正事

发表于2015-07-27

呵呵

发表于2015-07-27
8楼

9楼

10楼

引用:miclot在2015-07-24 16:20:32写道:
13楼

版主不是站长,搜房不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开   我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。   没有人限制过客发言....

引用:soufun-w531491在2015-07-24 20:03:50写道:
17楼

正视问题。。说的好,我只想说下,美丽北宁湾  一帖 ,怎么就某些版主和业主  诬陷别人是托呢,他们可以说物业管理的不好,随便说,毕竟他们有自己的看法。但是。。他们诬陷业主是托,这是怎么回事,把矛盾怎么就从物业转向了业主?难道你不认为这是一种诬陷行为吗?你说的好....“你有言论自由,在不违法犯罪、不侮辱人格、不侵害你权利的前提下,我也有反对、质疑你言论的自由,就酱....

怎么说谁谁谁是物业就是一种诬陷了...物业都躺枪了,物业也没那么不堪啊,不用太激动。

你才是物业呢!你们全家都是物业!

不是这种感觉吧?

其实基层的物业人员真的蛮辛苦的,虽然有时他们不作为,但更多的时候是没有权力去作为,都互相体谅吧。

论坛里有物业伪装为过客或者业主发言也是有可能的,因为确有先例。

不过大家可能也有点草木皆兵了,有些业主和物业有矛盾还没解决,所以见不得有人说物业好,情绪略激动。物业哪有那么多时间那么多托来论坛玩啊,就这论坛的活力也不值得下这个本钱。

物业不是不能骂,也不是不能夸,只是希望大家正视小区内的问题,不要一味无脑黑或者无脑粉就好。

就事论事就好,不要纠结于身份了,不过过客发言太粉或者太黑,确实挺容易让人质疑的,换成你,你会怎么做呢?