上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-04
引用:soufun-w531491在2015-07-24 08:40:28写道:
6楼

他们一帮人就是不允许有和他们不一样看法的,他们在这里是天?为什么?因为他们注册了?就是天,就是真理,任何违背他们意愿的都是物业的托,他们永远是对的,没有错的时候,他们伟大,高尚,怀有真理,是拯救宇宙,拯救中国,更拯救北宁湾的天神,阿门

引用:miclot在2015-07-24 16:24:02写道:
14楼

我也说过物业的好话,我也赞扬过物业,我也曾经发表过反对把物业一棍子打死的言论,但是并没有人说我是托啊               另外亲你也注册了,所以你也是天,是真理哦~~~~

支持麦克大版!

引用:人zi托在2015-07-24 11:46:33写道:
8楼

那就别理。一会他就消停了

引用:细雪漫天在2015-07-24 14:53:19写道:
9楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

引用:房天下友(过客)在2015-07-24 15:36:07写道:
10楼

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不....

引用:miclot在2015-07-24 16:20:32写道:
13楼

版主不是站长,房天下不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开   我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。   没有人限制过客发言....

引用:soufun-w531491在2015-07-24 20:03:50写道:
17楼

正视问题。。说的好,我只想说下,美丽北宁湾  一帖 ,怎么就某些版主和业主  诬陷别人是托呢,他们可以说物业管理的不好,随便说,毕竟他们有自己的看法。但是。。他们诬陷业主是托,这是怎么回事,把矛盾怎么就从物业转向了业主?难道你不认为这是一种诬陷行为吗?你说的好....“你有言论自由,在不违法犯罪、不侮辱人格、不侵害你权利的前提下,我也有反对、质疑你言论的自由,就酱....

这样一个辩手,咋就出现在了北宁湾。而且是和业主搞矛盾,说你是托,你澄清不就完了吗,面对别人的质疑不是想办法解释,而是跟业主们在矫情,至于原因,大家冷静思考思考吧。

引用:四期住户在2015-07-27 07:18:51写道:
19楼

呵呵

住户怎么看?

引用:细雪漫天在2015-07-24 14:53:19写道:
9楼

谢谢。那位注册的邻居你听着,我们要是反对过客,早就封掉过客发言了,为什么还留着呢?你想过没有?

引用:房天下友(过客)在2015-07-24 15:36:07写道:
10楼

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不....

引用:miclot在2015-07-24 16:20:32写道:
13楼

版主不是站长,房天下不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开   我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。   没有人限制过客发言....

引用:soufun-w531491在2015-07-24 20:03:50写道:
17楼

正视问题。。说的好,我只想说下,美丽北宁湾  一帖 ,怎么就某些版主和业主  诬陷别人是托呢,他们可以说物业管理的不好,随便说,毕竟他们有自己的看法。但是。。他们诬陷业主是托,这是怎么回事,把矛盾怎么就从物业转向了业主?难道你不认为这是一种诬陷行为吗?你说的好....“你有言论自由,在不违法犯罪、不侮辱人格、不侵害你权利的前提下,我也有反对、质疑你言论的自由,就酱....

引用:人zi托在2015-08-04 10:56:45写道:
22楼

这样一个辩手,咋就出现在了北宁湾。而且是和业主搞矛盾,说你是托,你澄清不就完了吗,面对别人的质疑不是想办法解释,而是跟业主们在矫情,至于原因,大家冷静思考思考吧。

他只是跟你们几个搬弄是非的说理,没有必要对你们的污蔑进行澄清,你们太神经兮兮了,哪有那么多托

9楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-24 15:36:07写道:
10楼

你可以无语,也可以说。但是请注意你版主的身份,乱说不太符合你的身份,你纵容一些人歪曲事实,诋毁过客,又袒护另外一些心理阴暗的人在论坛里搅混水,我觉得你该反省一下了。还有非常有侦探天才的楼主,你也应该把你的聪明才智用在正道上,别总是想方设法挑拨群众斗群众,业主不可能出现物业的托,物业做的不好,大家都可以说,做得好了,一样也可以说。找你的逻辑,说物业好的都是物业的托,难道像你一样说物业不....

13楼

版主不是站长,搜房不给我们开工资,业主不给我们开,当然物业和开发商也不给我们开   我们不负责业主和物业的沟通,至少物业从来不会主动和我们沟通。负责此项事务的应该是 中海北宁湾物业管理处  @中海北宁湾宁静家园管理处 等物业发布信息的官方ID。 我们负责维护论坛秩序,同时按照自己的想法表达业主诉求,维护业主权益。   没有人限制过客发言....

17楼

引用:人zi托在2015-08-04 10:56:45写道:
22楼

解释得有人信啊  这问题没意思了 

遇到这问题 我只想说 我证明了 能怎么地 能给我道歉怎么的  都没那勇气和我说证明完之后的事  解释不解释没意义  每个人都有自己找存在感的方法 比如说谁谁是托 说吧  自己怎么高兴怎么来吧  

10楼

13楼

17楼

22楼

引用:soufun-w531491在2015-08-04 14:11:53写道:
25楼

解释得有人信啊  这问题没意思了  遇到这问题 我只想说 我证明了 能怎么地 能给我道歉怎么的  都没那勇气和我说证明完之后的事  解释不解释没意义  每个人都有自己找存在感的方法 比如说谁谁是托 说吧  自己怎么高兴怎么来吧  

行啦,你俩别超啦,到此为止吧。

哦我的天

上一页|1|2|3|下一页
/3页