上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-03-09

事情没有那么简单,多长时间能解决还不知道呢,解决方案是什么也不知道,只能等着看吧。

发表于2013-03-09

最关键的是坚决不能让中铁18局的施工队继续施工,这样才能促进问题的尽快坚决,否则都建完了,更没有人管了。

发表于2013-03-25

楼主 你好 我是7号楼的业主 现在我们还比较模糊 不知道具体的方位 比如距离地面的高度 地下站点距离楼房地基的确切距离 能否告诉我们啊 有没有确切的数据呢

发表于2013-04-01
引用:房天下友(过客) 在2013-03-25 18:40:23写道:原帖
楼主 你好 我是7号楼的业主 现在我们还比较模糊 不知道具体的方位 比如距离地面的高度 地下站点距离楼房地基的确切距离 能否告诉我们啊 有没有确切的数据呢

现在我们还比较模糊,不知道施工没有?我家房子有裂纹,我知道很多家房子有裂纹,危险的很。我们大家都要时时关注

发表于2013-04-13
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-01 09:29:35写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-25 18:40:23写道:原帖
楼主 你好 我是7号楼的业主 现在我们还比较模糊 不知道地铁具体的方位 比如距离地面的高度 地下站点距离楼房地基的确切距离 能否告诉我们啊 有没有确切的数据呢
现在我们还比较模糊,不知道施工没有?我家房子有裂纹,我知道很多家房子有裂纹,危险的很。我们大家都要时时关注

北辰区政府应该给我们一个交代,我们是老百姓,建造地铁是为人民造福,可是地铁离我们的家太近了,符合国家标准吗?更何况这块地的地质......我们的安危政府不会不管,真的一旦出现地铁施工人员施工与我高层业主发生战争,后果不堪设想......真诚希望北辰区政府尽快给我们答复。

发表于2013-07-14

支持顶,以后一定经常关注。

发表于2013-07-17

我觉得大家应该尽自己所能,把事情让更多的人了解,毕竟群众的力量是伟大的。文笔好的可以向报社投稿,交际广的可以联系身边能帮上忙的朋友,毕竟这是大家的事,共同抵制这种黑暗的官僚主义,维护我们共同的利益!

发表于2013-07-22
引用:房天下友在2013-07-17 12:16:15写道:
61楼

我觉得大家应该尽自己所能,把事情让更多的人了解,毕竟群众的力量是伟大的。文笔好的可以向报社投稿,交际广的可以联系身边能帮上忙的朋友,毕竟这是大家的事,共同抵制这种黑暗的官僚主义,维护我们共同的利益! 

北辰政府的答复在哪里?黑天白天施工。我们不愿意做教训的教科书.

发表于2014-09-15

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页