上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-06-11
       足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了。

升入初中后,虽然不能参加田径队,但是我依然热爱运动,初一的时候被我发现了校足球队,哈哈哈。。。于是从初一起我便慢慢成为了一个小女球迷,初中的三年里我是啦啦队的主力成员,那时由于我们学校操场大,是区里各校间足球比赛的场地,那时经常会看球,做狂热的小球迷。

怀念那时的球迷生活,随队到别的院校加油,在自己学校主场加油。。。记得那时有次和41中比赛,都快结束了我们还落后一球,最后我们这些啦啦队成员就站到了对方门将的后面,就喊一句话:门将漏一个!!!哈哈哈。。。。。。功夫不负有心人,我们的加油是有效地,最后时刻门将没有扑到球踢平了,然后又进入了加时赛,最后我们艰难的取胜了!!!

结束了初中三年的球迷生涯,高中的球迷生活就要转入地下了。
        高中的主要任务就是学习高考,记得那时妈妈从来不让我看球,都是爸爸看球给我哄到客厅里去,然后爸爸趁妈妈不注意偷偷给我喊进去看球,可是到精彩时刻我和爸爸就不约喊了出来了。。。。。。于是露馅了。。。被妈妈发现啦。。。哈哈哈

那时世界杯还和班上的那女同学们下学后假称到医科大学上自习,实际是医科大学食堂有电视可以看世界杯,不过那阵已经濒临高考了,不能场场都看了

后来上了大学自然就是和同学们一起去看球啦

到如今孤单了,工作了,工作之余能一起狂热看球的朋友同学都不容易聚到一起看球了

只愿我喜爱的足球运动长青!

发表于2012-06-12
支持朋友,互顶!
发表于2012-06-13
引用:17号楼准业主在2012-6-12 9:32:55写道:原帖
支持朋友,互顶!

继续互相支持哈 共同加油
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
       足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了。
 ....

上午好,来支持了。
上午好,来支持了。
上午好,来支持了。
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
 ....

支持
发表于2012-06-14
引用:盛夏凉风在2012-6-13 8:20:45写道:原帖
      足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了....

感谢朋友 继续互相支持
引用:盛夏凉风在2012-6-13 8:21:40写道:原帖
上午好,来支持了。

感谢 继续互相支持哈
引用:汉沽风云在2012-6-13 19:22:49写道:原帖
      足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了....

感谢朋友 继续互相支持
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页