发表于2012-06-15
引用:dddd600226在2012-6-15 12:26:14写道:原帖
现在多大啦

哈哈哈 都要奔三了
爱不爱踢球啊
引用:汉沽风云在2012-6-15 10:38:20写道:原帖
引用:pangyuan925在2012-6-14 11:37:42写道:原帖
 感谢朋友 继续互相支持
  继续支持你

继续互相支持哈
支持足球运动
发表于2012-06-16
只愿我喜爱的足球运动长青!

引用:pangyuan925在2012-6-15 12:28:22写道:原帖
  继续互相支持哈

万分感谢休息日来支持我!互相支持是必须的
                                        每天都来支持我哦!!
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
       足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了。
 ....

支持,互相支持
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
       足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了。
 ....

签名的链接请支持 有贴必回

引用:pangyuan925在2012-6-15 12:28:22写道:原帖
  继续互相支持哈

我来支持 求回访啊

发表于2012-06-17
互访互助,支持好友佳作!