发表于2012-06-14
引用:pangyuan925在2012-6-14 11:37:42写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-6-13 19:22:49写道:原帖
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
     足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的
好贴
引用:pangyuan925在2012-6-11 14:33:22写道:原帖
       足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了。
 ....

相互支持啊
引用:东北虎12在2012-6-14 11:42:03写道:原帖
好贴

不错啊 加油啊 支持了 
求回访啊
来支持你,要加油
也请支持我的签名帖
发表于2012-06-15
引用:东北虎12在2012-6-14 11:42:03写道:原帖
引用:pangyuan925在2012-6-14 11:37:42写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-6-13 19:22:49写道:原帖
    足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的好贴

感谢朋友 继续支持哈 多支持几帖
引用:小米虫兔宝宝在2012-6-14 12:03:53写道:原帖
      足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了....

继续互相支持哈 加油啊朋友
引用:小萝卜头呀在2012-6-14 14:18:39写道:原帖
来支持你,要加油

感谢朋友 继续互相支持哈
引用:小萝卜头呀在2012-6-14 14:19:02写道:原帖
也请支持我的签名帖

去支持了 继续互相支持哈 加油啊
引用:zhzhzh3在2012-6-15 8:39:04写道:原帖
      足球进入我的世界那还得追忆到12年前,那年我才上初中,从小就活泼好动的我,小学的时候是校田径队的一员,瘦小成为我跑的快的优势,那时四年级在队里就能跑过五六年级的大哥哥姐姐,教练很喜欢我,长短跑和跳远都是我的强项,可惜我是个小女生,艰苦的训练,整天里跑跑跳跳,风吹日晒让妈妈无比心疼,虽然教练保证我能考上体育特长生,但是妈妈和爸爸最后还是不让我练田径了,于是我就专心学习了,告别了我喜欢的跑跑跳跳了....

回访了 感谢朋友 继续互相支持啊