发表于2013-10-21
引用:lh怪盗基德_qq在2013-10-20 18:46:48写道:
59楼

向大家请教一下 车位有没有年限啊

据说是二十年

引用:搜房网友在2013-10-21 00:37:58写道:
62楼

引用:搜房网友 在2013-10-19 21:36:03写道:原帖谁能说说A组的情况呀,大家选的是啥户型?我选的a组!100零点!可选余地挺多的!但是我要d没有了!我就放弃了!

D户型太少了,你的排名肯定选不到,不过D户型也有缺点。

引用:天津小柒在2013-10-16 11:16:37写道:
31楼

太详细了,感谢楼主的分享,希望常来论坛发言~

引用:景苑老海在2013-10-16 11:56:04写道:
34楼

多谢站长鼓励,我会常来的,还请站长多多关照,谢谢了!

多谢您对论坛的支持~常来论坛交流哈~论坛上面信息很多的~

发表于2013-10-22

这次摇的号太靠后,选不上合适的两室了。想等下一批房开盘,可是谁知道什么时候开呀,购房证还有不到半年就到期了。到底要不要等?真纠结。而且下一批房源开盘万一还摇号靠后的话怎么办呀?

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 11:24:30写道:
66楼

这次摇的号太靠后,选不上合适的两室了。想等下一批房开盘,可是谁知道什么时候开呀,购房证还有不到半年就到期了。到底要不要等?真纠结。而且下一批房源开盘万一还摇号靠后的话怎么办呀?

我们是下月就要到期了,摇号也是靠后,到我们选时只有20多层和顶层的两室了;所以果断的选择了小高的独单.......

定好了交首付的日子,三期为嘛不让交首付了呢?有知道的吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 11:24:30写道:
66楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 12:46:19写道:
67楼

我们是下月就要到期了,摇号也是靠后,到我们选时只有20多层和顶层的两室了;所以果断的选择了小高的独单.......

前几天新闻上不是说购房证过期可以再次申请了吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 17:36:00写道:
68楼

定好了交首付的日子,三期为嘛不让交首付了呢?有知道的吗?

你是今天办手续吗?

我本来是周日去办手续的,结果合同出了问题,我今天又跑了一趟,到合同部没有购房人,他们说今天也不有点什么事。

发表于2013-10-23
引用:景苑老海 在2013-10-22 22:03:07写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2013-10-22 11:24:30写道:
66楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 12:46:19写道:
67楼

问题是证得过期一年后才能再申请,到时候限价房盖的更远了……
发表于2013-10-23
引用:景苑老海 在2013-10-22 22:03:07写道:原帖
66楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 12:46:19写道:
67楼

问题是证得过期一年后才能再申请,到时候限价房盖的更远了……