发表于2013-10-16
景苑老海,您好!您所发的帖子“揭秘!揭秘华城景苑三期选房过程!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城景苑(泰宁道限价房)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:天津小柒在2013-10-16 11:16:37写道:
31楼

太详细了,感谢楼主的分享,希望常来论坛发言~

多谢站长鼓励,我会常来的,还请站长多多关照,谢谢了!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 08:21:25写道:
30楼

排到四百多号了,不知道能不能选到喜欢的房子

其实我很喜欢26号楼,原来没打算现在买,只想见证一下摇号过程,然后等26号楼开盘,可没想到摇的那么靠前。

要是没有自己喜欢的房子可以再等等,还有一千套房子没开盘呢,只是听售楼处的人说后面不会摇号了,那些房子开盘的时候可能要去排队了。

楼上的朋友,消息确定吗?三期剩下没开盘的房子,再开盘的时候是排队选房,而不是摇号?什么时候开盘有信儿吗?会吗?

的确三期还剩将近一千套房源没开,而且没开的小高层比这次的好很多。限价房不会的,当初价格已经备案了,要涨只能车位上动动手脚了

我买的是30号楼。你有邻居吗,留言

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 13:50:21写道:
36楼

楼上的朋友,消息确定吗?三期剩下没开盘的房子,再开盘的时候是排队选房,而不是摇号?什么时候开盘有信儿吗?会涨价吗?

我向售楼处核实过很多次,他们答复的很肯定,说价格已经被物价部门核准了,不能有变化了。选房方式也可以基本排除摇号。

引用:搜房网友在2013-10-16 15:24:10写道:
37楼

的确三期还剩将近一千套房源没开,而且没开的小高层比这次的好很多。限价房不会涨价的,当初价格已经备案了,要涨只能车位上动动手脚了

24号楼和26号楼的金角,采光、视野无敌了!

我买的27号楼有邻居吗
我买的27号楼有邻居吗