发表于2013-10-15
引用:搜房网友在2013-10-14 20:53:12写道:
13楼

请问,一般都选哪几层的较多

我问了前十号的一个大爷,他说选的A户型五楼,在他之前有选A户型三楼的。不过我觉得A户型最好的楼层是四楼,这是实地勘察后的感受。一到四楼是同一价位的,一楼可以省电梯费,可以种些花草,但是私密性差,适合老年人;二楼是最差的,受河对面马路的影响最大,过车的声音很大,一楼是独立下水,下水道堵了会淹二楼;三楼的视野完全被树木遮挡,而且噪音也有点大;四楼的视野刚好可以越过树木,景色很好,噪音不大,万一电梯坏了上楼也不费劲;五楼比四楼每平米要贵160,觉得还是四楼的性价比最好。

引用:leo_范儿_weibo在2013-10-14 23:01:48写道:
14楼

呼叫群主!!精华帖,请批示

谢谢,呵呵

引用:daisy00mm在2013-10-15 09:08:48写道:
15楼

同志们,我是昨天下午选的房。大体流程与楼主一样。由于天气太差了,本来放在楼门口的牌子也都拿走了。  我们首选的是高层,所以很轻松的选到了。  前面11层的A户型基本上没有了。我所见没有弃选的。   另外,加推的是36号和22号楼!!!   祝未来的邻居们好运。

恭喜了,能选到心仪的房子就好,天气差就当是老天爷给咱们送财了!

引用:leo_范儿_weibo在2013-10-14 23:01:48写道:
14楼

呼叫群主!!精华帖,请批示

哥们,你能告诉我怎么设置头像吗?

引用:行走的高尔_weibo在2013-10-15 09:40:10写道:
17楼

穷人表示A确实好,照样买不起。。。我现在的目标已经是25层到顶的G了,会不会很没有下限?

你是开玩笑吧,那个房子电梯使用率太高了,过五年你再看,电梯总坏,住顶层的人只剩哭的份了。

你还真应该往下看,33号楼一楼金角才是首选!

既然我也选完房子了,我就说句透底的话吧:大家看看这个小区的配套,小区五千多户家庭,可基本没有商业设施,将来一楼的很多房子会成为门面房的!

小区门口的几个楼单价最低,也就是说开发商给了大家用最低价买底商的机会,这样还不好选吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 11:04:21写道:
18楼

G1户型就俩字牛X

呵呵,很多人都喜欢D户型和A户型,其实这两个户型在风水上有点问题——厕所门正对着入户门。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 17:53:11写道:
19楼

我选的是30号楼E房型

是金角吧,那个户型视野好,采光也不错哦。

发表于2013-10-16

排到四百多号了,不知道能不能选到喜欢的房子

太详细了,感谢楼主的分享,希望常来论坛发言~

景苑老海,您好!您所发的帖子“揭秘!揭秘华城景苑三期选房过程!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城景苑(泰宁道限价房)业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。