上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-09
从松江城那边抄来的

盼啊盼,咱们的房子总算快下来了,最近给销售那边打电话,提前交是肯定不可能的,交房预计在8月底。
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实令人发指。说实话,现在我们工作都很忙,没有多少时间去看咱的房子,再说也不让进去,就算进去了我们对装修也一窍不通。因此我在想,可不可以在收房前,咱们自己委托一家验房机购去验收?
对这个关乎咱们后半生健康和安居乐业的问题,我想听听各位邻居们的想法。如果只是上来打酱油的就没必要回帖了,我想要听大家真正的想法,并且能和我一起努力付出实践的。

我觉得这个不赖呀~
引用:yht231626在2012-7-9 16:48:25写道:原帖
从松江城那边抄来的
盼啊盼,咱们的房子总算快下来了,最近给销售那边打电话,提前交是肯定不可能的,交房预计在8月底。
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实令人发指。说实话,现在我们工作都很忙,没有多少时间去看咱的房子,再说也不让进去,就算进去了我们对装修也一窍不通。因此我在想,可不可以在收房前,咱们自己委托一家验房机购去验收?
对这个关乎咱们后半生健康和安居乐业的问题,我想听听各位邻居们的想法。如果只是上来打酱油....

二彤给力呀。。。这办法确实可行,很多购房者对材料判定和装修标准都不明白,根本没法验收房子,如果有专业人士提供服务,那就放心不少啦
引用:yht231626在2012-7-9 16:48:25写道:原帖
从松江城那边抄来的
对这个关乎咱们后半生健康和安居乐业的问题,我想听听各位邻居们的想法。如果只是上来打酱油....

小毅支持,重点在使用年限和材料环保性两个方面
引用:天津小毅在2012-7-9 17:13:23写道:原帖
  二彤给力呀。。。这办法确实可行,很多购房者对材料判定和装修标准都不明白,根本没法验收房子,如果有专业人士提供服务,那就放心不少啦

反正我也不懂,我也不熟,我准备和我妈说说,验房的时候要不雇人,要么找懂行的~~哈哈
引用:yht231626在2012-7-9 17:18:22写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-9 17:13:23写道:原帖
  反正我也不懂,我也不熟,我准备和我妈说说,验房的时候要不雇人,要么找懂行的~~哈哈

是呀,不管用什么方法,保证收到的房子称心,质量过关就成

这办法可行,要找很专业的中介

装修质量是大事,支持以上朋友建议。
还有眼下卫津领寓小区的施工现场怎么这么乱呀!!!地面总是挖了这个又挖那个,就好像是统筹不好,规划不得力似的,这个怎么能找到监理问问,正常吗?咱们能想到的就是水、电、电话、、暖气,看了照片,怎么挖到现在还在不停地盖上又挖,挖了又盖的呀呀呀!!!
引用:搜房网友在2012-7-9 20:51:29写道:原帖
装修质量是大事,支持以上朋友建议。
还有眼下卫津领寓小区的施工现场怎么这么乱呀!!!地面总是挖了这个又挖那个,就好像是统筹不好,规划不得力似的,这个怎么能找到监理问问,正常吗?咱们能想到的就是水、电、电话、天然气、暖气,看了照片,怎么挖到现在还在不停地盖上又挖,挖了又盖的呀呀呀!!!

其实我也不懂,嘿嘿...俺叫小2彤
不错的主意
引用:搜房网友在2012-7-9 21:20:28写道:原帖
不错的主意

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页