发表于2012-07-10
引用:yht231626在2012-7-10 12:42:55写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-10 10:58:31写道:原帖
 难得发帖,给小二彤加个精华
  其实也没有着急啦伦家,嘿嘿~~谢谢啦~~~~~

嘿嘿 应该的。讨个好彩头
引用:yht231626在2012-7-10 12:44:13写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-10 11:04:18写道:原帖
 是啊,在学都涉及买房的事儿了,我的时候哪研究过这个差距呀
  么办法,时代进步了...得与时俱进哈~~

唉。早接触早当家。。哈哈
引用:房天下友在2012-7-9 20:51:29写道:原帖
装修质量是大事,支持以上朋友建议。
还有眼下卫津领寓小区的施工现场怎么这么乱呀!!!地面总是挖了这个又挖那个,就好像是统筹不好,规划不得力似的,这个怎么能找到监理问问,正常吗?咱们能想到的就是水、电、电话、、暖气,看了照片,怎么挖到现在还在不停地盖上又挖,挖了又盖的呀呀呀!!!

找监理问问是好,问个明白,开发商为啥整的小区地面总是乱七八糟?可是到哪里去找监理呢?
引用:搜房网友在2012-7-10 17:33:38写道:原帖
  找监理问问是好,问个明白,开发商为啥整的小区地面总是乱七八糟?可是到哪里去找监理呢?

咱们团购一家,应该有这样的地方吧~~~~~~
发表于2012-07-11
支持小2彤!早上好!
发表于2012-07-11
引用:yht231626在2012-7-10 18:20:41写道:原帖
引用:搜房网友在2012-7-10 17:33:38写道:原帖
 会有这样的业务,。大家一起找的更放心

发表于2012-07-12
引用:天津小毅在2012-7-10 14:12:04写道:原帖
引用:yht231626在2012-7-10 12:44:13写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-10 11:04:18写道:原帖
是啊,在学都涉及买房的事儿了,我上学的时候哪研究过这个差距呀
  么办法,时代进步了...得与时俱进哈~~
  唉。早接触早当家。。哈哈

是呀早成家~~~然后再当家!
引用:裸婚还是私奔在2012-7-11 13:27:51写道:原帖
引用:yht231626在2012-7-10 18:20:41写道:原帖

支持!
引用:裸婚还是私奔在2012-7-11 13:27:51写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-10 17:33:38写道:原帖
 裸婚好啊

发表于2012-07-13
支持楼主小2彤!周末愉快!