发表于2012-07-09
引用:天津小毅在2012-7-9 17:13:23写道:原帖
引用:yht231626在2012-7-9 16:48:25写道:原帖
从松江城那边抄来的
盼啊盼,咱们的房子总算快下来了,最近给销售那边打电话,提前交是肯定不可能的,交房预计在8月底。
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实令人发指。说实话,现在我们工作都很忙,没有多少时间去看咱的房子,再说也不让进去,就算进去了我们对装修也一窍不通。因此我在想,可不可以在收房前,咱们自己委托一家验房机购去验收?
对这个关乎咱们后....

支持小2彤楼主!好主意!
发表于2012-07-10
引用:夏北2011在2012-7-9 22:50:36写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-9 17:13:23写道:原帖
引用:yht231626在2012-7-9 16:48:25写道:原帖
从松江城那边抄来的
盼啊盼,咱们的房子总算快下来了,最近给销售那边打电话,提前交是肯定不可能的,交房预计在8月底。
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实令人发指。说实话,现在我们工作都很忙,没有多少时间去看咱的房子,再说也不让进去,就算进去了我们对装修也一窍不通。因此我在想,可不可....

二彤开始着急认真了

yht231626,您好!你所发的帖子“交房在即,如何保障我们的房屋质量?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多卫津领寓业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:yht231626在2012-7-9 21:21:22写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-9 21:20:28写道:原帖
不错的主意

难得发帖,给小二彤加个精华
引用:天津小毅在2012-7-10 10:45:33写道:原帖
引用:夏北2011在2012-7-9 22:50:36写道:原帖
从松江城那边抄来的
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实令人发指。说实话,现在我们工作都很忙,没有多少时间去看咱的房子,....

支持卫津领寓在学大学生~~~~
引用:天津小毅在2012-7-10 10:58:31写道:原帖
引用:yht231626在2012-7-9 21:21:22写道:原帖
引用:搜房网友在2012-7-9 21:20:28写道:原帖
不错的主意

呵呵~~~奖励呀
引用:夏北2011在2012-7-10 10:59:10写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-10 10:45:33写道:原帖
从松江城那边抄来的
这些天一直很关注一些房屋精装修的文章和节目,看了后心里是又惊又怵又怒,精装修的质量暴露出了太多问题:以次充好是家常便饭,室内空气质量不合格,引起入住者各种长期的病痛……种种现象着实....

是啊,在学都涉及买房的事儿了,我的时候哪研究过这个差距呀
引用:夏北2011在2012-7-10 11:00:16写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-10 10:58:31写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-9 21:20:28写道:原帖
不错的主意
  呵呵~~~奖励呀

是呀,经常看到二彤在论坛上飘着看帖不发言,金口一开多大的突破呀。给个彩头应该滴 嘿嘿

其实也没有着急啦伦家,嘿嘿~~谢谢啦~~~~~
引用:天津小毅在2012-7-10 11:04:18写道:原帖
  是啊,在学都涉及买房的事儿了,我上学的时候哪研究过这个差距呀

么办法,时代进步了...得与时俱进哈~~