上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-22

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。

当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?

我家有个亲戚当年住在附近,就是一点一点形成了规模!

别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!

可往哪里投诉,是个问题!

引用:5号卷心菜 在2013-07-22 09:37:51写道:原帖

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。

当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?

我家有个亲戚当年住在,就是一点一点形成了规模!

别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!

可往哪里投诉,是个问题!

必须依法取缔

脏乱差来了

引用:5号卷心菜在2013-07-22 09:37:51写道:
1楼

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。  当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?  我家有个亲戚当年住在,就是一点一点形成了规模!  别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!  可往哪里投诉,是个问题!     

咱们小区成了唐生肉,引来各方妖孽。联华是最大的,在这个妖精当道的世道,我辈空叹息呀!!!

引用:房天下友(过客) 在2013-07-22 17:34:38写道:原帖 引用: 5号卷心菜在2013-07-22 09:37:51写道: 1楼

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。 当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧? 我家有个亲戚当年住在,就是一点一点形成了规模! 别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了! 可往哪里投诉,是个问题!

咱们小区成了唐生肉,引来各方妖孽。联华是最大的,在这个妖精当道的世道,我辈空叹息呀!!!

必须取缔 连天山公寓周日都取缔了 河东区执法局不知道是干什么吃的

我晚上下班回家,发现那不是早市,五点多快六点市场还在了。

发表于2013-07-23
引用:5号卷心菜 在2013-07-22 20:34:46写道:原帖

我晚上下班回家,发现那不是早市,五点多快六点市场还在了。

联华弄来的

发表于2013-07-24

我打100%的包票,联华收了钱的,贼鼠一家

5号卷心菜,您好!您所发的帖子“呼吁:请大家共同关注月牙河南路早市问题--避免形成曙光里那种规模!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津融科金月湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
5号卷心菜,您好!您所发的帖子“呼吁:请大家共同关注月牙河南路早市问题--避免形成曙光里那种规模!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津融科金月湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页