发表于2013-08-01
引用:5号卷心菜在2013-07-22 09:37:51写道:
1楼

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。  当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?  我家有个亲戚当年住在附近,就是一点一点形成了规模!  别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!  可往哪里投诉,是个问题!     

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 17:23:38写道:
20楼

取缔不了吧,听摊主说,他们都交钱了,不算随意占到,综合执法不管

让自己的家人、朋友都不去那逛,

大热天的,晒跑他们!

发表于2013-08-11

你们交物业费吗

发表于2013-08-12
引用:房天下友(过客) 在2013-08-11 20:59:25写道:原帖

你们交物业费吗

交完啦

发表于2013-08-30

别让脏乱差出现在我们家园门前,呼吁大家都不去光顾

发表于2013-08-31

就是联华弄的,收早市钱的收过停车费

发表于2013-09-10

不知道要持续多久

发表于2013-12-31
引用:5号卷心菜在2013-07-22 09:37:51写道:
1楼

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。  当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?  我家有个亲戚当年住在,就是一点一点形成了规模!  别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!  可往哪里投诉,是个问题!     

引用:房天下友(过客) 在2013-07-22 17:34:38写道:
4楼

咱们小区成了唐生肉,引来各方妖孽。联华是最大的,在这个妖精当道的世道,我辈空叹息呀!!!

联华就是个土匪公司刮人车,扎车带使用各种卑鄙手段这些人都不得好死

1楼

今早第二次看到月牙河南路一片早市,很有规模,我怕会形成当年曙光里的气势。  当年尖山曙光里也只是零零星星早市,结果形成了规模,成为壮观的包市场,想必大家当年都去过曙光里吧?  我家有个亲戚当年住在,就是一点一点形成了规模!  别说开车通过,就连过人,滨江道都比不上了!  可往哪里投诉,是个问题!     

引用:房天下友(过客) 在2013-07-22 17:34:38写道:
4楼

咱们小区成了唐生肉,引来各方妖孽。联华是最大的,在这个妖精当道的世道,我辈空叹息呀!!!

联华就是个土匪公司刮人车,扎车带使用各种卑鄙手段这些人都不得好死

引用:房天下友 在2013-07-23 10:04:46写道:
7楼

引用:5号卷心菜 在2013-07-22 20:34:46写道:原帖我晚上下班回家,发现那不是早市,五点多快六点市场还在了。联华弄来的

联华就是土匪刮车,扎带各种卑鄙手段,停车费收不上来,就能个市场,大家联合起来就不在那停,让它滚蛋

发表于2014-01-03

强烈支持取缔非法占道经营