上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-06
最近租房子跟房东打交道,我怎么分辨房产证的真伪,是不是上面有钢印的就是真的,现在身份证都能伪造别说房产证了,麻烦各位大哥帮小弟看看你们的房产证,那上面是不是又钢印,钢印是不是不能伪造? 有钢印的就是真的?小弟没见过房产证是什么样子的,想劳烦诸位,小弟不胜感激
我这都租了四年房子了,怎么从没看过房产证。。话说为嘛一定要看房产证啊?毕竟不是买房子的说
引用:人才公寓的逗逗 在2010-12-6 13:46:45写道:原帖
我这都租了四年房子了,怎么从没看过房产证。。话说为嘛一定要看房产证啊?毕竟不是买房子的说

我们刚毕业不久,都挣的不多,大伙的钱凑到一起也有个6~7千呢,对于大伙来说也不容易呢~~~所以。。。我倒是希望我是多虑~~是我想多了
引用:filozhang 在2010-12-6 13:56:12写道:原帖
仔细对比房屋信息,比如房间号、面积、楼层,还有看章的痕迹等等。

恩 晚上我得注意这几个方面
引用:filozhang 在2010-12-6 14:39:19写道:原帖
好好看看吧

恩啊 到时候随机应变吧

请注意发帖分类。谢谢合作。

租房谨慎些没坏处。

建议多参考相关信息,我是不太懂这个。

引用:叶子甜的像蜜糖 在2010-12-6 15:23:45写道:原帖
请注意发帖分类。谢谢合作。
租房谨慎些没坏处。
建议多参考相关信息,我是不太懂这个。

哦~~遇到这事儿我太紧张了,不知道怎么办,不好意思了,下次我一定注意

祝好运

一般来问题不大

前两天电视里演了一个关于租房、买房被骗的剧情,看着挺闹心的,咋那么多骗子呢
发表于2010-12-07
引用:鹤止步 在2010-12-6 20:48:52写道:原帖
前两天电视里演了一个关于租房、买房被骗的剧情,看着挺闹心的,咋那么多骗子呢

一般买房的时候骗子比较多吧? 租房子租金没有多少,一般骗子不会理睬这点钱的吧??
上一页|1|2|下一页
/2页