上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-07
引用:@木白@ 在2010-12-6 17:33:24写道:原帖
祝好运
一般来问题不大

恩 已经签了,昨天看着他的证件对~~他那房子没有房产证,那房子不是他的私有财产,是他那时候正好赶上单位分房好像那种性质吧~~所有权是国家的,所以他没有房产证
引用:冰凌狼 在2010-12-7 14:20:09写道:原帖
 恩 已经签了,昨天看着他的证件对~~他那房子没有房产证,那房子不是他的私有财产,是他那时候正好赶上单位分房好像那种性质吧~~所有权是国家的,所以他没有房产证

公产房的房产证和私产的不一样?
引用:@木白@ 在2010-12-7 16:59:37写道:原帖
 公产房的房产证和私产的不一样?

恩 他说公产房没有房产证,私有的(自己买的毛坯房)才有,我也不清楚这件事
引用:冰凌狼 在2010-12-7 17:20:03写道:原帖
 恩 他说公产房没有房产证,私有的(自己买的毛坯房)才有,我也不清楚这件事

手续都办完了 感觉问题不大就行啦
兄弟别上当。谁说公产房没证?我以前的方就是公产房(房管局管得),一样有证,不然没法卖了。你可以上一下房管局官网,把他的房产证号码输进去,就知道真假了
发表于2010-12-08
引用:秋天的悠闲 在2010-12-7 20:00:30写道:原帖
兄弟别上当。谁说公产房没证?我以前的方就是公产房(房管局管得),一样有证,不然没法卖了。你可以上一下房管局官网,把他的房产证号码输进去,就知道真假了

哦 ~~我看看,谢谢提醒哈
引用:@木白@ 在2010-12-7 19:47:32写道:原帖
 手续都办完了 感觉问题不大就行啦

恩~~应该差不多吧
引用:冰凌狼 在2010-12-6 17:05:08写道:原帖
 哦~~遇到这事儿我太紧张了,不知道怎么办,不好意思了,下次我一定注意

没事。头一回发帖难免的,下次注意就是啦。呵呵。

引用:叶子甜的像蜜糖 在2010-12-8 11:05:01写道:原帖

没事。头一回发帖难免的,下次注意就是啦。呵呵。

恩 知道了
上一页|1|2|下一页
/2页