上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-12-14
标签:二问,业主委员会 业主委员会 

业主委员会各位:自问你们的素质,前几天我到4号楼开会,目睹了有激情没素质的各位,不幸产生了对小区未来的担忧。

发表于2014-12-15

一直以为业委会只是与物业斗志昂扬,近日其对不同意见的业主采用谩骂、专横的态度,可见其素质,诺诺的问业委会,可否对邻居友善些

他们会吗? 如果有素质就不是名仕达的业委会了。还有业委会的儿女、父母不都一样吗,这是亲眼目睹的。真的不是传言。

你对物业的所作所为有何感想呢?

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 11:21:28写道:
3楼

他们会吗? 如果有素质就不是名仕达的业委会了。还有业委会的儿女、父母不都一样吗,这是亲眼目睹的。真的不是传言。

那是你瞎了人!有事论事提人家人干什么?

你能说说:1、物业动用34万元的解危基金干什么了?2、小区业主家年年被盗安全吗?3、你也有眼睛看看小区的绿化今年浇灌几次、修剪过几次?现在小区的草地都黄了为什么?那都是“杂草”,种植的还都绿着呢!

发表于2014-12-16
引用:房天下友(过客)在2014-12-15 23:52:20写道:
6楼

你能说说:1、物业动用34万元的解危基金干什么了?2、小区业主家年年被盗安全吗?3、你也有眼睛看看小区的绿化今年浇灌几次、修剪过几次?现在小区的草地都黄了为什么?那都是“杂草”,种植的还都绿着呢!

呵呵,您了都不交物业费,物业没钱了啊。能让您了坐电梯就不错了。物业费10年前定的价,十年过去了,人工成本涨了几倍?你们再不交物业费,小区变成这样,您了没责任?

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 23:52:20写道:
6楼

呵呵,您了都不交物业费,物业没钱了啊。能让您了坐电梯就不错了。物业费10年前定的价,十年过去了,人工成本涨了几倍?你们再不交物业费,小区变成这样,您了没责任?

是啊, 都不交物业费, 能做电梯就不错了, 还好意思给物业提意见 ,交费在说话。 你在外面消费完不给钱行吗? 和物业就行不交钱还有理, 想想吧。

物业能动解危资金吗?业委会不签字谁也动不了那笔钱,再说34万相关部门要审核的。不明白别拿过来就说。还有不交物业费就是恶性循环,楼上说得好,物价10年涨了多少,物业费一分没涨,你还要求服务和以前一样,可能吗?客观一些,理智一些吧。都静下心来想想吧。好好协商一定能解决。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页