发表于2014-12-19
引用:房天下友(过客)在2014-12-19 08:59:04写道:
20楼

告知大家, 物业走不了的。

你说了不算......早晚业主们造你们的反

引用:房天下友(过客)在2014-12-17 09:23:39写道:
12楼

您如果年年按时交物业费,广大业主怎么会失望呢?您如果懂法,请您好好给业委会成员讲讲,不交物业费意味着什么?官司没打赢,倒找对方要诉讼费,律师费,依照哪条法律?是不是可笑,还好意思贴告示。业委会成员将车停放在防火通道合法么?甚至将车停放在路呀子外面的草地上,怎么还好意思指责物业把小区草地弄黄了?

引用:房天下友(过客)在2014-12-17 21:08:48写道:
14楼

要不说你是个白痴、呆子、法盲呢......你问问河西法院法官去......

引用:房天下友(过客)在2014-12-17 22:15:22写道:
16楼

您了还是拿着欠缴物业费的法院传票,去问法官吧,有本事让法院判你胜诉。

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 21:43:07写道:
17楼

要不得你是一个白痴呢?你等着看法院支持谁......法盲好好学点法律知识!

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 23:07:22写道:
18楼

法院支持你?您了不是喜欢贴告示么?把法院判决书贴出来,让业主们学习一下。自己屁股没擦干净,带着脏味到处招摇,结果只能是一个:臭街!

贴告示也是光明正大的,不像有些半夜的去贴?不怕冻死?你真是白痴.

发表于2014-12-20

@22楼 这位以懂法自居的业伪会代言人,出言不逊,自以为是。真以为带个墨镜就成老大了。你的口头禅“法盲、白痴、XX、XX...."回赠给你太贴切了,你们的拙劣表演正应验了那句老话:黄鼠狼扮成狗,也是矮脚狗!别再现眼了!

引用:房天下友(过客)在2014-12-20 00:22:23写道:
25楼

22楼 这位以懂法自居的业伪会代言人,出言不逊,自以为是。真以为带个墨镜就成老大了。你的口头禅“法盲、白痴、XX、XX...."回赠给你太贴切了,你们的拙劣表演正应验了那句老话:黄鼠狼扮成狗,也是矮脚狗!别再现眼了!

难道你不是法盲、白痴吗?物业都骑到你头上了,你还会喊他好“爹”

发表于2014-12-22

越看越生气 ,物业怎么骑到业主头上了,你们不交物业费让物业白服务, 物业就好了, 可能吗 ?真是笑话。

发表于2014-12-22
引用:房天下友(过客)在2014-12-22 10:37:05写道:
27楼

越看越生气 ,物业怎么骑到业主头上了,你们不交物业费让物业白服务, 物业就好了, 可能吗 ?真是笑话。

难道不是吗?动用了业主们的34万元的解围资金、房屋资金?没经业主们同意它们敢动用难道不是吗?

发表于2014-12-23

你个白痴, 怎么动用的。 钱从账上划走了吗?不知道别他妈的瞎逼逼。欺负物业老实。

发表于2014-12-23
引用:房天下友(过客)在2014-12-23 17:05:23写道:
29楼

你个白痴, 怎么动用的。 钱从账上划走了吗?不知道别他妈的瞎逼逼。欺负物业老实。

告诉你傻屄一个,物业如果"老实"它敢不经业主们的同意,就以修路"为名"动用34万元。