发表于2014-12-23
引用:房天下友(过客)在2014-12-23 17:26:09写道:
20楼

不交物业费享受服务,还骂物业不好 ,什么东西去死吧,这样的人早晚要遭报应的,都在看呐。

骂的就是你这样的人,不知你真是心瞎、眼瞎、耳瞎......物业骗取了业主们的维修基金34万元,你还为他歌功颂德......再是那句话:“你在做天在看”遭报应的是谁?看看与物业狼狈为奸的下场!花圈必送不止我一个!哈哈哈哈哈哈哈

发表于2014-12-23
引用:房天下友(过客)在2014-12-23 17:26:09写道:
20楼

不交物业费享受服务,还骂物业不好 ,什么东西去死吧,这样的人早晚要遭报应的,都在看呐。

你真是缺心眼!你这样的人就得挨骂,22楼骂得对、骂得好!别跟这种小人之气,不值得!到时我也会送花圈给它的。物业连维修基金都敢骗,数目还不少,支持!

发表于2014-12-24

傻逼一个,懂吗?物业怎么骗的?怎么付款懂吗?傻逼傻逼们醒醒吧?弄明白再逼逼。

20楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-23 23:12:31写道:
22楼

你真是缺心眼!你这样的人就得挨骂,22楼骂得对、骂得好!别跟这种小人之气,不值得!到时我也会送花圈给它的。物业连维修基金都敢骗,数目还不少,支持!

21,22楼花圈你肯定没机会送了,你就在家禽兽吧。提点建议早点睡觉,别总点灯耗油,少点夜活动。

天津快板

求连任

我们业委会,替众把家当;着急又上火,大伙要理解;

赶走红磡狗,自己把门看;耄七耋八十,咱们干劲大。

就算选中江,有嘛不好嗒,一级和三级,全都是扯蛋;

福盛花园里,麻烦还不小;中江去办理,力挽小狂澜;

不怕来崴泥,赶走前方正;底线来服务,先把地儿站。

也有成功嗒,咱们有例咂;香江花园看,那罕是先进;

车儿那个齐,门口那个静;上门去收费,那个敢不给;

车儿要乱停,给他好瞧嗒;管理要彪悍,大伙没话说。

想想咱以后,做主把家当;大红印儿拿,想啥就是啥;

车位来收费,物业给经费;服务来收费,费费全是费。

可恨撮,反对换物业;给我盯着点,以后路儿长。

政府不作为,想把事儿拖;过期已半月,怎么还没信;

先把拳儿颛,再把脚来跺;急的直瞪眼,血压帽儿高;

官司费儿欠,物业不给钱;你们不着急,可是我们急;

欠债没法还,那边没交代;求求大伙啦,让我连任吧!

求求大伙啦:

让我当选吧!

发表于2014-12-26
引用:房天下友(过客)在2014-12-24 09:30:38写道:
23楼

傻逼一个,懂吗?物业怎么骗的?怎么付款懂吗?傻逼傻逼们醒醒吧?弄明白再逼逼。

你个大傻屄,你问问物业34万元维修基金它们领走了吗?你还他妈的嘚瑟......

发表于2014-12-26
20楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-23 23:12:31写道:
22楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-24 11:20:27写道:
24楼

21,22楼花圈你肯定没机会送了,你就在家禽兽吧。提点建议早点睡觉,别总点灯耗油,少点夜活动。

肯定有机会送的!强奸你了。。。。。。

发表于2014-12-27

一帮老流氓、“大傻屄、强奸你了”瞧瞧你们会说话吗?就你们这素质。大伙就是看你们混,才让你们下台的,有本事接着表演。

发表于2014-12-27
本来不想参合的,看台上这帮老梆子,实在太浑了,小区被贴的乌烟瘴气,真想把孩子的眼捂上,年轻的家长们:关注改选吧,一定让这帮老家伙下台!
发表于2015-01-14
引用:房天下友(过客)在2014-12-27 07:45:41写道:
28楼

一帮老流氓、“大傻屄、强奸你了”瞧瞧你们会说话吗?就你们这素质。大伙就是看你们混,才让你们下台的,有本事接着表演。

哈哈哈哈哈哈哈.......老流氓们强奸你的家人了!