发表于2014-12-17
引用:房天下友(过客)在2014-12-17 17:26:52写道:
9楼

一群老王八蛋 早就忘了还有死 还想连任第三届业委会 做梦吧

如果交给你们小区更完蛋的快了,不出十年就被你们糟蹋了,能把物业当成你的爹妈好得了吗?别忘了"你在做天在看"留神别遭报应,老天爷再看你了......哈哈哈哈哈哈哈

发表于2014-12-18
@11楼.老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!
发表于2014-12-18
引用:房天下友在2014-12-18 20:04:44写道:
12楼

@11楼 .老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!

你这种人值得人尊重吗?不尊重别人的人你永远得不到别人的尊重,本人就喜欢笑哈哈哈哈哈哈哈......气死你!

发表于2014-12-19
引用:房天下友在2014-12-18 20:04:44写道:
12楼

@11楼  .老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 21:38:51写道:
13楼

你这种人值得人尊重吗?不尊重别人的人你永远得不到别人的尊重,本人就喜欢笑哈哈哈哈哈哈哈......气死你!

赔本赚吆喝,谁生气谁知道,看谁笑到最后。提醒你想开点可别跳墙呀。。。。。。。

发表于2014-12-19
12楼

@11楼   .老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 21:38:51写道:
13楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 12:05:07写道:
14楼

赔本赚吆喝,谁生气谁知道,看谁笑到最后。提醒你想开点可别跳墙呀。。。。。。。

死也找你垫背的,你也好不了哪去......

发表于2014-12-20
12楼

@11楼    .老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!

13楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 12:05:07写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 23:24:35写道:
15楼

哈哈承认自己快死了,快把名字报上来,到那时一定送你个大花圈让你满意。

发表于2014-12-20
12楼

@11楼     .老赖升级为老哈了,约束自己,尊重邻里,才能被尊重,以老卖老者天地不容!

13楼

14楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 23:24:35写道:
15楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-20 14:57:45写道:
16楼

哈哈承认自己快死了,快把名字报上来,到那时一定送你个大花圈让你满意。

会有一天送你一个花圈的?记住了:“你在做天在看”你会遭报应的,不信你走着看......

发表于2014-12-22

是啊 ,业委会那帮人早晚会遭报应的,看着吧 哈哈哈哈哈哈 马上就要死一个。

发表于2014-12-22
引用:房天下友(过客)在2014-12-22 10:40:26写道:
18楼

是啊 ,业委会那帮人早晚会遭报应的,看着吧 哈哈哈哈哈哈 马上就要死一个。

到时看谁遭报应的!还是那句话:“你在做天在看”遭报应的是谁?看看与物业狼狈为奸的下场!花圈必送不止我一个!

发表于2014-12-23

不交物业费享受服务,还骂物业不好 ,什么东西去死吧,这样的人早晚要遭报应的,都在看呐。