上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-12
标签:购买 

我因上班地点不通车购买了一辆汽车,现遇到了麻烦汽车院内没地方停,想请高人指点有什么好办法停车,必有重谢。

发表于2014-12-12

建议看看人家是如何占地停汽车的[4号楼与5号楼之间]有一辆常年不用的桑塔哪牌号为nz7179。您跟他学学。他应该教您点高招。

发表于2014-12-13
引用:房天下友(过客)在2014-12-12 11:45:44写道:
2楼

建议看看人家是如何占地停汽车的[4号楼与5号楼之间]有一辆常年不用的桑塔哪牌号为nz7179。您跟他学学。他应该教您点高招。

这汽车是业委会主任的

引用:房天下友(过客)在2014-12-12 11:45:44写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 13:58:43写道:
3楼

这汽车是业委会主任的

真的是业委会主任的吗 那可是太缺德了 近水楼台先得月。。。。。。 听说业委会主任不交物业费的 那他还占地停车

是啊 还有5号楼1门前的长椅上锁着一辆 破自行车那也是业委会主任的啊 有特权啊 可以随便吗 他认为名仕达就是他家的

是啊 这是什么主任还有什么见不得人的事啊 以前的那个孙主任不就搬出名仕达了吗 没脸住了 这个主任也快了 快滚出去了 别在这搅和了

对啊 本人也看见过那辆破桑塔纳 nz7179  要都是这样名仕达不就乱了吗 给那辆破车轰出去 真好意思 还业委会主任赶紧下台吧 回家该干嘛干嘛去吧 别丢人现眼了

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 17:40:59写道:
7楼

对啊 本人也看见过那辆破桑塔纳 nz7179  要都是这样名仕达不就乱了吗 给那辆破车轰出去 真好意思 还业委会主任赶紧下台吧 回家该干嘛干嘛去吧 别丢人现眼了

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 13:58:43写道:
3楼

这汽车是业委会主任的

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 17:15:26写道:
4楼

真的是业委会主任的吗 那可是太缺德了 近水楼台先得月。。。。。。 听说业委会主任不交物业费的 那他还占地停车

为什么你们从来没有建议过物业整顿小区院内乱停汽车问题,原来如此。

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 17:35:11写道:
6楼

是啊 这是什么主任还有什么见不得人的事啊 以前的那个孙主任不就搬出名仕达了吗 没脸住了 这个主任也快了 快滚出去了 别在这搅和了

他家要有四辆汽车还不侵占八个车位吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页