发表于2014-12-15

建议楼主晚上下班后,在垃圾钻那条出小区路口上,学习一下业委会成员如何将自家两辆车,都能停在那里的经验。还有人说现在这些业委会的人,是真心为小区好。

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 17:35:11写道:
6楼

是啊 这是什么主任还有什么见不得人的事啊 以前的那个孙主任不就搬出名仕达了吗 没脸住了 这个主任也快了 快滚出去了 别在这搅和了

真正滚蛋的是你们一帮人,一帮狗都不如的人们。

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 13:37:43写道:
11楼

建议楼主晚上下班后,在垃圾钻那条出小区路口上,学习一下业委会成员如何将自家两辆车,都能停在那里的经验。还有人说现在这些业委会的人,是真心为小区好。

你们家有几辆车?你也跟人家学呀?在这小区里好几辆车有的是,只要保安不管你真还管不了,淡操心

你们这帮人干点正经事情,停车跟业委会成员停车有关系吗?你要是业委会成员难道你就不停车了吗?你有能耐让物业都别在小区停车?恐怕你做不到?只要业委会敢于向物业提出违规行为抗争,就是代表业主利益。干好自己的事,不要蛋操心......你这样的人永远代不了广大业主利益。

发表于2014-12-16

业委会成员揍似牛,家有几辆车,都能放院里头。

魅有地界肿么办?莫愁:跨着路呀子,开到地里头,养车如养牛。

压坏草坪肿么办?有救:贴个大字报,物业不浇水,小草都枯萎。

楼上帮叫好:“只要业委会敢于向物业抗争,就是代表业主利益。”

谁了戴墨镜,谁揍似老大,介叫跟物业抗争,活盖您生气,物业管不了,您了管不着

引用:房天下友(过客)在2014-12-13 17:35:11写道:
6楼

是啊 这是什么主任还有什么见不得人的事啊 以前的那个孙主任不就搬出名仕达了吗 没脸住了 这个主任也快了 快滚出去了 别在这搅和了

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 15:48:26写道:
12楼

警告你不要骂街。

引用:房天下友(过客)在2014-12-16 09:50:52写道:
15楼

业委会成员揍似牛,家有几辆车,都能放院里头。 魅有地界肿么办?莫愁:跨着路呀子,开到地里头,养车如养牛。 压坏草坪肿么办?有救:贴个大字报,物业不浇水,小草都枯萎。   楼上帮叫好:“只要业委会敢于向物业抗争,就是代表业主利益。” 谁了戴墨镜,谁揍似老大,介叫跟物业抗争,活盖您生气,物业管不了,您了管不着。

物业违规了你敢叫板吗?你敢质问吗?你不敢你,只能瞎嘚瑟......

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-15 15:48:26写道:
12楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-16 12:56:33写道:
16楼

警告你不要骂街。

没看到人家骂街呀?

发表于2014-12-19

物业违规是你说了算吗?物业违规去告他啊?如果说你犯法了可以吗?不得有事实证据吗?还要找说理的地方啊?业委会懂法吗?如果懂、如果有理去告物业吧。

发表于2014-12-19
引用:房天下友(过客)在2014-12-19 09:12:42写道:
19楼

物业违规是你说了算吗?物业违规去告他啊?如果说你犯法了可以吗?不得有事实证据吗?还要找说理的地方啊?业委会懂法吗?如果懂、如果有理去告物业吧。

19楼说的太对了。