上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-09-11

搜房网成立于1999年,是全球排名第一的房地产家居络平台,拥有7000名员工,业务覆盖全球104个城市及地区,致力于全心全意为房地产和家居行业服务。搜房网每日聚集1200万置业人群,在购房者中具有无可比拟的影响力和号召力。搜房覆盖314个城市。

9月17日是搜房网上市三周年纪念日,三年来搜房高速发展价值飙升4倍,新业务新产品不断创新,领跑地产家居互联网行业。

原来搜房网那么高端大气上档次啊~3年的春秋,3年风雨,希望搜房网始终如一的服务大众。祝搜房网越办越好!一起相伴直到永远!~

发表于2013-09-11
淳子1956,您好!您所发的帖子“【搜房上市三周年之抢地主】搜房网,家天下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多行摄天下业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-12

祝搜房网越办越好!一起相伴直到永远!~

引用:小迪103在2013-09-12 00:07:26写道:
3楼

继续支持楼主.....祝搜房网越办越好!一起相伴直到永远!~

不错!支持一个

引用:我是朱教授在2013-09-12 09:19:07写道:
6楼

阿姨这个帖子应景啊 俺来支持啦

谢谢教授的支持

引用:使者88在2013-09-12 09:00:27写道:
5楼

不错!支持一个

吝啬呀...就不能多支持吗

引用:小迪103在2013-09-12 00:07:26写道:
3楼

谢谢支持

引用:使者88在2013-09-12 09:00:27写道:
5楼

不错!支持一个

引用:淳子1956在2013-09-12 10:28:30写道:
8楼

吝啬呀...就不能多支持吗

又不拼贴量 会多了被封的

动动手指 快乐常在
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页