上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-18
引用:玲珑飞雪2012 在2013-03-14 11:47:52写道:原帖
引用:浩艾丝凡 在2013-03-14 11:03:31写道:原帖
记得有一次在网上抢购东西,当时抢购的时候 一个小时几千个人抢,都完全不咨询客服,直接下单哦,心想的都是一人即使被骗也是1.58,但是没想到过一个人1.58,十个人15.8,一百个人158,一千个人1580,最后没想到的是居然成交量是9000多,大家想想,这家店要挣好多钱,好黑心的商家啊.....
后来等了2天,店家给出公告,说QQ被盗了,喊大家申请退款,后来我也申请了退款,但是等了几天,居然看见标记已经发货,但是发货单根本查不到啊,骗子,结果全部是骗子
....于是申请维权,结果拍拍的....

是么?都是坑爹的家伙啊

引用:天津小江 在2013-03-14 11:14:24写道:原帖
引用:浩艾丝凡 在2013-03-14 11:03:31写道:原帖
记得有一次在网上抢购东西,当时抢购的时候 一个小时几千个人抢,都完全不咨询客服,直接下单哦,心想的都是一人即使被骗也是1.58,但是没想到过一个人1.58,十个人15.8,一百个人158,一千个人1580,最后没想到的是居然成交量是9000多,大家想想,这家店要挣好多钱,好黑心的商家啊.....
后来等了2天,店家给出公告,说QQ被盗了,喊大家申请退款,后来我也申请了退款,但是等了几天,居然看见标记已经发货,但是发货单根本查不到啊,骗子,结果全部是骗子
....于是申请维权,结果拍拍的....

没呢

引用:天津小江 在2013-03-14 15:17:31写道:原帖
引用:快乐苹果2011 在2013-03-14 14:37:16写道:原帖

我们这里的物业很不可理喻
货梯认识开货梯的人才能上 不熟的不让上 同样都教物业费
这是什么道理
对了 那个上货梯的还不一定教物业费

那哪个用货梯的到底是做什么的

有搬家的 或者晕垃圾的 用

发表于2013-03-19
引用:快乐苹果2011 在2013-03-18 20:47:45写道:原帖
引用:天津小江 在2013-03-14 15:17:31写道:原帖
引用:快乐苹果2011 在2013-03-14 14:37:16写道:原帖

我们这里的物业很不可理喻
货梯认识开货梯的人才能上 不熟的不让上 同样都教物业费
这是什么道理
对了 那个上货梯的还不一定教物业费
那哪个用货梯的到底是做什么的
有搬家的 或者晕垃圾的 用

好么~~一般人不给开啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页