发表于2013-03-14
引用:玲珑飞雪2012 在2013-03-14 11:47:52写道:原帖
引用:浩艾丝凡 在2013-03-14 11:03:31写道:原帖
记得有一次在网上抢购东西,当时抢购的时候 一个小时几千个人抢,都完全不咨询客服,直接下单哦,心想的都是一人即使被骗也是1.58,但是没想到过一个人1.58,十个人15.8,一百个人158,一千个人1580,最后没想到的是居然成交量是9000多,大家想想,这家店要挣好多钱,好黑心的商家啊.....
后来等了2天,店家给出公告,说QQ被盗了,喊大家申请退款,后来我也申请了退款,但是等了几天,居然看见标记已经发货,但是发货单根本查不到啊,骗子,结果全部是骗子
....于是申请维权,结果拍拍的....

好么,你也遇到过这样的事情啊?上当受骗啊

引用:玲珑飞雪2012 在2013-03-14 12:29:02写道:原帖
在小区里住了8年了,换了两个物业公司,以前的老物业在这里就不提了,感觉真的不太好。在这里评价一下新物业吧。
新物业(港汇物业公司)好像是一年以前来的小区,刚来的时候邻居们的确雀跃了一阵子,感觉终于来了个负责任的物业,我们的小区有望了。随着这一年的考察,我个人感觉还是差了点,有这么几个问题总结一下。
问题一:原先的物业除了节假日,平均每天或者隔天都会清扫一下楼道,可是新物业来了后,楼道清扫的就不那么勤了。最厉害的时候一周才来一次。前几天我曾经做过实验,把用完的一个纸巾的小袋子随手扔到了楼道里,每天经过楼道的时候“它”都在,直到第四天晚上回家....

呵呵,收到

引用:天津小江 在2013-03-14 11:48:42写道:原帖
引用:玲珑飞雪2012 在2013-03-14 11:47:52写道:原帖
引用:浩艾丝凡 在2013-03-14 11:03:31写道:原帖
记得有一次在网上抢购东西,当时抢购的时候 一个小时几千个人抢,都完全不咨询客服,直接下单哦,心想的都是一人即使被骗也是1.58,但是没想到过一个人1.58,十个人15.8,一百个人158,一千个人1580,最后没想到的是居然成交量是9000多,大家想想,这家店要挣好多钱,好黑心的商家啊.....
后来等了2天,店家给出公告,说QQ被盗了,喊大家申请退款,后来我也申请了退款,但是等了几天,居然看见标记已经发货,但....

是啊,十几双靴子,还有两条打底裤,都说是1.98,害死人了。到现在我还没退款呢

引用:玲珑飞雪2012 在2013-03-14 12:41:06写道:原帖
引用:天津小江 在2013-03-14 11:48:42写道:原帖
后来等了2天,店家给出公告,说QQ被盗了,喊大家....

你就甭想着退款的事情了,肯定卷了钱跑了

引用:liuyanran1111 在2013-03-14 13:29:24写道:原帖
万科精装质量问题

呵呵,请按规则来回复哟

啊  我们这里的物业很不可理喻  货梯认识开货梯的人才能上 不熟的不让上 同样都教物业费  这是什么道理  对了 那个上货梯的还不一定教物业费

引用:快乐苹果2011 在2013-03-14 14:37:16写道:原帖

我们这里的物业很不可理喻
货梯认识开货梯的人才能上 不熟的不让上 同样都教物业费
这是什么道理
对了 那个上货梯的还不一定教物业费

那哪个用货梯的到底是做什么的

发表于2013-03-16

发表于2013-03-16

发表于2013-03-17