上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-06-20

买房最担心的就是房子降价,尤其是还没住进去就降价,虽然并非是投资而是自己住,但是降价也是不能容忍的。去年买了某小区二期高层。当时看了许多楼盘后做出了自己最理性的选择,不管是价位、物业还是小区环境选最后综合选择了这个小区,可以说买房的时候抱的是必涨的心态,因为我觉得再过几年房价再涨我根本就买不起了,年底就要交房了,但是就在前几天在网上看到了清盘特惠的价格,有点觉得不舒服呀!

可以这么说,清盘价直接打了8折,我们买的时候是8千抵2万,但是现在却是赤裸裸的8折!光是高层就能省整整20W,洋房更夸张估计能省50万。这么多钱还情何以堪,我得上多少年班才能赚回来啊。一直都觉得自己买的早就赚了大便宜,现在才知道买的早还不如买的巧!虽然很多人都跟我说现在清盘的肯定不是什么好房子,但是面对活生生的钱,我真不能这么承认。人们都说买了就买了,这都没啥,如果是别的人说这个事我想我也会这么来劝来安慰,真的一旦自己面对了,还真是发毛了,为什么都是准现房了还要降价卖呢,不都是要涨价的吗?哎,我觉得我现在整个人都不好了。

差太多了吧 要真是这样是挺伤心的还

神态迟迟,您好!您所发的帖子“房子买了你突然清盘,整个人都不好了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

这事情还真得想开点 人生不如意十有八九 买房也不例外

这个开发商是在报复社会吗

楼主有时间心里发毛,还不如真正去实地了解哈,是真打折还是噱头,如果只是宣传,那你就不会生气了。

引用:慧慧很犹豫在2014-06-20 10:10:48写道:
2楼

差太多了吧 要真是这样是挺伤心的还

哎 是啊 辛苦半辈子也赚不了那么多差价啊

引用:p民1个在2014-06-20 10:28:51写道:
4楼

这事情还真得想开点 人生不如意十有八九 买房也不例外

关键还没交房呢就闹这个 真够憋屈的了

引用:苏佳小珊在2014-06-20 10:29:25写道:
5楼

这个开发商是在报复社会吗

引用:sclgyanping在2014-06-20 13:43:31写道:
6楼

楼主有时间心里发毛,还不如真正去实地了解哈,是真打折还是噱头,如果只是宣传,那你就不会生气了。

这还可能是噱头吗?那开发商也太折腾人了吧 一点都不会考虑老业主的心理呀 看来真得去问问 

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页