发表于2014-06-25
引用:瑞鑫苹果不酸在2014-06-24 13:12:01写道:
78楼

真的假的,降这么多!

真的 房子是12层的 不知道有什么问题

引用:purpleggwindbell在2014-06-24 11:06:12写道:
64楼

降一点正常,太多的话我们就要围售楼处了

对 要是还有好多房子的时候一定会去围堵 还好久这么一两套

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 18:39:03写道:
43楼

瞎扯,天津就有3000一平的房子,还是大产权。小产权或者河北省的不到3000,你买吗。  8000联排别墅,你买吗。20万的水岸银座你买吗。  越打折的房子越卖不出去。     

这都是我们小区的房子啊 说什么河北的啊

引用:乐哈哈2011在2014-06-23 15:39:39写道:
31楼

不要纠结,命里有时终须有,命里没有莫强求。

好吧 就此终结吧 我也不纠结了 感觉这个虽然便宜 但是我们都买了 要是我现在没买 估计那一套尾房我也不会爱 干脆也不去看那个房子 就这么着吧

引用:乐哈哈2011在2014-06-23 15:39:39写道:
31楼

不要纠结,命里有时终须有,命里没有莫强求。

好吧 就此终结吧 我也不纠结了 感觉这个虽然便宜 但是我们都买了 要是我现在没买 估计那一套尾房我也不会爱 干脆也不去看那个房子 就这么着吧

发表于2014-06-26

真心受不来哦啊 

发表于2014-06-26

万科柏翠园 万科品牌豪华社区 梅江东侧 单价18000 详情咨询13820827213张

发表于2014-06-27

我听金领国际才18000,去看了,结果就一套了,还是顶层!!!甩了终有原因的!!!

唉,好无奈。既然房子的事情无能为力,装修的事情一定要能省就省。给大家推荐个活动吧,买装修材料保证天津最低价http://blog.fang.com/40085940/17201924/articledetail.htm

唉,号无奈,既然房子已经这样了,装修的时候一定要好好挑选,能省就省了。给大家推荐个活动,可以去看看:http://blog.fang.com/40085940/17201924/articledetail.htm