上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-21

关注中北楼盘是在年前 最后选择了正荣 现在凭印象写一下 仅是我个人观点 有不准确的大家多提宝贵意见。

先说1、金玉满堂

这几个字我就写错了。这个楼盘 开始那会我就一直记不住她的名字  和老公聊起这个盘 就说像菜名的那个 。优点呢 是它的位置是离外环线最近的  也是周围比较成熟的一个地方  当时没有选择它主要就是房型。两室的 其它还好 他的小屋 窗户有一侧是有遮挡的 有墙  采光肯定是不好 视野也有影响  三室的 那两个小房间简直太小了 如果想放双人床的话 屋里就什么都不用放了。价格上已经算是这几个盘里贵的了 这个我们去了一次就给否了 

2、再说说 云锦世家  

当时是有高层和洋楼  高层房型我还算喜欢 小屋有个放写字台的赠送空间  他的缺点 就是卫生间太小太挤了  而且高层感觉没什么储物空间  也是去了一次就给否了  云锦洋楼的房型不错 尤其是那个三室的  可惜囊中羞涩  

3、旭辉  

有一侧是高铁 不过高铁旁的房子已经都卖了 我是觉得旭辉的房型还是不错的  先说两室赠一室那个 当时开的盘是高层底下是有底商的  而且是精装 不喜欢那个装修  他三室的房型我是很喜欢的  是楼王 楼下就是大花园  最后没有选择旭辉的原因是他的楼 和中北大道并排 有一大排 拉的电线 那个据说辐射不小 而且云锦前面的小区  也没有拆这个 就在小区里穿过 我觉得以后也不会拆  就放弃了旭辉 

4、正荣。

首先要说的缺点是 高铁。不过现在开的盘 已经不涉及高铁问题了 再有就是它不是人车分离  而且没有大花园  但是总体来讲 他的位置还是有发展的 离永旺 影城最近  前面的五层商业楼要是以后进了一个超市  这边就发展起来了  

简单的先说这些 仅代表个人观点 欢迎大家补充  有不对的地方 请大家指出

幸福的小肥肥,您好!您所发的帖子“个人对中北几个楼盘优缺点 总结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金隅满堂不错,近在看,周围比正荣方便

基本情况都有写明白,赞一个!?

分析得很透彻,我最终选择正荣,也是因为它有发展的空间,而且目前相对来说离地铁是最近的。

旭辉还少说了一点,都市报道播放以后,现在灵堂问题已经闹炸锅了

发表于2015-07-22
引用:房天下友(过客)在2015-07-21 21:09:47写道:
6楼

旭辉还少说了一点,都市报道播放以后,现在灵堂问题已经闹炸锅了

灵堂的事已经在解决了

引用:影风者在2015-07-21 19:37:12写道:
5楼

分析得很透彻,我终选择正荣,也是因为它有发展的空间,而且目前相对来说离是近的。

我也是看中。但是现在到站也很远,以后会有公交吗?

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 21:09:47写道:
6楼

引用:飞天小猪0924在2015-07-22 09:28:59写道:
7楼

灵堂的事已经在解决了

一直在解决,还是没有解决好

旭辉 我觉得那个地方 左面是云锦 一面是高铁 后面是类似工业园那种 前面即便建楼 我觉得那边也就那意思了 发展来讲 还是正荣周围好一些 要是前面五层商业楼 招进一个超市 一下子就会有人气多了
上一页|1|2|3|下一页
/3页