发表于2015-07-23
幸福的小肥肥,您好!您所发的帖子“个人对中北几个楼盘优缺点 总结”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-23
其实社会山的 我也去看了 那个两室赠一室 户型很喜欢 厨房可以做成开放式 而且有阳台 还很宽的那种 装修好了 肯定不错 两个卧室大小也正好 本身附近有商圈 有地铁 别墅已经入住 周围已经在发展了 如果经常在那附近活动的同学 个人觉得社会山 是个不错的选择 价位也合适 如果在市里上班的话 还是稍远了一些 觉得要开过一片 没有居民区的地方
发表于2015-07-25

谢谢分享,很全面。

中北还是不错的。

云锦那小区环境特好

发表于2015-07-28
引用:幸福的小肥肥在2015-07-22 15:53:17写道:
10楼

旭辉 我觉得那个地方 左面是云锦  一面是高铁 后面是类似工业园那种 前面即便建楼 我觉得那边也就那意思了 发展来讲 还是正荣周围好一些 要是前面五层商业楼 招进一个超市 一下子就会有人气多了

可以业主自己租一个开呗

发表于2015-07-31

脑残才买期房呢  看看蓝湾半岛那房子  期房延误交房  中北镇这么多二手房新楼 价格比正荣的还要低 

引用:幸福的小肥肥在2015-07-23 22:56:14写道:
12楼

其实社会山的 我也去看了 那个两室赠一室 户型很喜欢 厨房可以做成开放式 而且有阳台 还很宽的那种 装修好了 肯定不错  两个卧室大小也正好  本身有商圈 有  别墅已经入住 周围已经在发展了 如果经常在那活动的同学 个人觉得社会山 是个不错的选择 价位也合适 如果在市里上班的话 还是稍远了一些  觉得要开过一片 没有居民区的地方

社会山后面都是墓地啊

引用:房天下友(过客)在2015-07-31 10:54:16写道:
18楼

脑残才买期房呢  看看蓝湾半岛那房子  期房延误交房  中北镇这么多二手房新楼 价格比正荣的还要低 

现房都是二手,你买去吧

发表于2015-08-11

好帖子