上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

阳光鑫地公司为了商业目的,违规开发,在未征得被征收人同意的情况下,违规操作,挖坟掘墓,致使被害人多年维权未果,这种没有良心的开发商怎么能建好房子!被害人誓死捍卫自己的权益,将维权之路走下去,至此会给买房人带来不便,希谅解!

发表于2014-01-14
开发商没人性!
发表于2014-01-15
引用:房天下友(过客) 在2014-01-14 02:21:36写道:
1楼

阳光鑫地公司为了商业目的,违规开发,在未征得被征收人同意的情况下,违规操作,挖坟掘墓,致使被害人多年维权未果,这种没有良心的开发商怎么能建好房子!被害人誓死捍卫自己的权益,将维权之路走下去,至此会给买房人带来不便,希谅解!...

既然开发商能开发说明他是合法的。你有纠纷可以找政府部门或者起诉。但就怕你不敢,你不会是敲诈勒索的吧!

发表于2014-01-15
引用:房天下友 在2014-01-14 12:49:10写道:
2楼

开发商没人性!

不了解情况不要瞎说

发表于2014-01-17

楼上的你是星期八售楼的托儿吧! 不管你是谁,你也不是石头里蹦出来的吧!你没有父母吗?没有祖先吗?给你们家祖坟刨了,你能安心吗?在这颠倒黑白,不明是非!开发商不就是有点钱吗!但自古“民不可欺”!懂吗!回家问问你父母,在出来说话!

等着人家找上门吧!售楼处有热闹看了!看你们怎么收场!

引用:房天下友(过客) 在2014-01-17 03:08:31写道:
5楼

楼上的你是星期八售楼的托儿吧! 不管你是谁,你也不是石头里蹦出来的吧!你没有父母吗?没有祖先吗?给你们家祖坟刨了,你能安心吗?在这颠倒黑白,不明是非!开发商不就是有点钱吗!但自古“民不可欺”!懂吗!回家问问你父母,在出来说话!...

我只是路过的,只能说好自为之吧,不要打着祖宗的名义骗钱了,有本事把售楼处烧了,在这得瑟有嘛用,祖宗在看着你哦…

发表于2014-01-20

哪个楼盘是楼主说的情况呀?希望了解一下。

发表于2014-01-21

别吵吵了,说事实性吗

发表于2014-01-21

怎么吵起来了

上一页|1|2|3|下一页
/3页