发表于2014-01-22

就是恒盛地产阳光鑫地有限公司阳光星期八项目用地,星期八公馆是他们的四期项目!

发表于2014-01-22

最早这里是武警部队大院!他们欺上瞒下,骗得此地,野蛮开发!

发表于2014-01-23

说的就是恒盛地产阳光鑫地有限公司开发的阳光星期八项目,星期八公馆是他们的四期项目!他们欺上瞒下,野蛮开发,此项目原是武警部队驻地!

发表于2014-01-28

不会吧

这么厉害,楼主哪知道的黑幕?

引用:房天下友(过客)在2014-01-23 00:08:00写道:
13楼

说的就是恒盛地产阳光鑫地有限公司开发的阳光星期八项目,星期八公馆是他们的四期项目!他们欺上瞒下,野蛮开发,此项目原是武警部队驻地!

那怎么跟坟地有关系呢

发表于2014-01-30
引用:房天下友(过客) 在2014-01-23 00:08:00写道:
13楼

你家祖坟在武警大院里啊?莫非是烈士。

发表于2014-01-30
引用:房天下友(过客)在2014-01-23 00:08:00写道:
13楼

引用:阳光still日子 在2014-01-28 23:48:41写道:
16楼

那怎么跟坟地有关系呢

对啊,问得有道理。

发表于2014-02-02

呵呵!正因为在武警部队院内,才得以保存至今,在市区每次平坟普查时没能迁移,因为地方不会管部队,朋友!说话别带讽刺意味,好好说话,你妈没教你怎么做人回头我教教你,刘氏祖坟至今以百年历史,建国后还换了地契!在阳光鑫地开发前,刘氏家族,每年清明来此上坟,部队也总是给于方便!就是开发商来了以后,挖坟掘墓,丧尽天良,都有照片为证!朋友 !就因为你爸是恒盛,你就可以胡说八道吗?

发表于2014-02-02

恒盛阳光鑫地呀!你们积点德吧!你们干房地产,也算是生意,这样做生意,你们不会有好结果的,现在,已有报应了,大港官港湖项目差点没赔死,现在还没喘过气吧!这就是因果,做生意要规矩!后面你们倒霉的事,会接踵而来,奉劝一句在恒盛阳光鑫地这样不负责任的企业的各层员工,飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,它们不会饮水思源的,业绩不好不是你们的责任,而是它们无德!往后看吧!