上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-08-17

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。 

每年阳春三月,春暖花开,我都会抽出时间去看看桃花,桃花堤位于北运河畔,到此观看桃林浓浓的美色。

现在的天气闷闷热热的,我最喜欢的季节就是经历了寒冷的冬季刚刚迎来微暖的初春,人在发芽,一切都在发芽的感觉真美好~

请支持我...支持我们可爱的天津

引用:阿莉埃蒂在2013-08-17 20:03:47写道:
1楼

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。        每年阳春三月,春暖花开,我....

在支持自己一贴!!

发表于2013-08-18
引用:阿莉埃蒂 在2013-08-17 22:24:56写道:原帖
引用:阿莉埃蒂在2013-08-17 20:03:47写道:
1楼

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。        每年阳春三月,春暖花开,我....

在支持自己一贴!!

美丽天津支持活动
引用:淳子1956 在2013-08-18 06:39:53写道:原帖
引用:阿莉埃蒂 在2013-08-17 22:24:56写道:原帖
1楼

在支持自己一贴!!

美丽天津支持活动
继续支持来了!
引用:淳子1956 在2013-08-18 06:41:29写道:原帖
引用:淳子1956 在2013-08-18 06:39:53写道:原帖
1楼

在支持自己一贴!!

美丽天津支持活动
继续支持来了!
加油家乡↖(^ω^)↗
摩天轮是我的最爱!
楼主真棒,继续支持你!
引用:淳子1956 在2013-08-18 06:43:48写道:原帖楼主真棒,继续支持你!
周日好,天津好,今天天气不错啊!
天津我可爱的家乡,三岔河口是发源地!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页