发表于2013-08-18

我最喜欢的季节就是经历了寒冷的冬季刚刚迎来微暖的初春

我最喜欢的季节就是经历了寒冷的冬季刚刚迎来微暖的初春

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。

提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。 

每年阳春三月,春暖花开,我都会抽出时间去看看桃花,桃花堤位于北运河畔,到此观看桃林浓浓的美色。

引用:阿莉埃蒂在2013-08-17 20:03:47写道:
1楼

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。    每年阳春三月,春暖花开,我都会....

真不错

引用:阿莉埃蒂在2013-08-17 20:03:47写道:
1楼

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。        每年阳春三月,春暖花开,我....

好帖

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ!

支持,好给力

引用:阿莉埃蒂在2013-08-17 20:03:47写道:
1楼

三岔河口位于天津城东东北隅,为海河、南运河、北运河的三河交汇处,被称作天津的发祥地。提到三岔河口大家都想到摩天轮,我今天却想起了,三岔河口北上,同样留下了很多故事的桃花堤,桃花堤,传说乾隆皇帝到此曾停舟上岸,观赏桃花,至今还留有‘乾隆皇帝登临处’石碑一块。        每年阳春三月,春暖花开,我....

三岔河口位于天津城东东北隅