发表于2015-01-09
引用:李子_qq925在2014-12-30 14:37:48写道:
4楼

自贸区内都是企业,仓库,你愿意跟仓库住一起么?要庆幸,紧邻自贸区而没有在自贸区里面,自贸区周边的房子是要升值的,尤其是紧邻的,上海自贸区就是如此

我也不想住在这个自贸区内片里

引用:海上生明月奈何在2014-12-31 18:13:58写道:
12楼

管咱们什么事情呢

谁知道呢

引用:爱晒假信息在2015-01-02 03:27:38写道:
13楼

公路北面是居住区,南面是工业区,当然有一部分土地规划了民居,你喜欢住那么!

我说过要住那儿吗?

引用:爱晒假信息在2015-01-02 03:27:38写道:
13楼

公路北面是居住区,南面是工业区,当然有一部分土地规划了民居,你喜欢住那么!

引用:搜房网友(过客)在2015-01-06 18:15:34写道:
16楼

我觉得也是,自贸区是用来吸引企业的,不会有那么多民房,各级政府都在不遗余力的吸引企业,就是为了企业带来税收,,一栋居民楼立那和一个写字楼立那,要哪个?必然写字楼,十亿元写字楼带来的税收是多少?所以现在拆迁改建,都是越挪越远,中心都用来发展工商业了,从区域规划和区域经济布局来讲,国际流行的城市布局模式是中心是商业区,往外是工业,再外是居住,再外是农业,不过不好的是,自贸区天津机场片区的定位与于家堡....

我去那边看了几次,好像海上国际城周围已经没有什么地方建企业,工厂和仓库之类的了吧,那如果把华明划到自贸区以内对我们的居住会有什么影响呢?

引用:李子_qq925在2014-12-30 14:37:48写道:
4楼

自贸区内都是企业,仓库,你愿意跟仓库住一起么?要庆幸,紧邻自贸区而没有在自贸区里面,自贸区周边的房子是要升值的,尤其是紧邻的,上海自贸区就是如此

引用:dexing_qq在2015-01-09 21:31:20写道:
21楼

我也不想住在这个自贸区内片里

说错了,确切的说是我没想过要住到空港那边儿去。把华明划到自贸区片内和住在企业仓库周围完全是不同的意思。我去过几次,海上国际城周围已经没什么空地建工厂和仓库了吧,也就是即使把华明划到自贸区里我们周围也不会是工厂和仓库。无所谓了,自己住还是方便最重要,只希望以后各种配套什么的能更加完善。

发表于2015-01-12

无所谓了,反正也不会常驻的。

物流就是运输,像新加坡香港都是物流发展起来的,然后才成为了地区性的商业和金融,所以空港即使侧重物流,也同样会促进商业贸易甚至金融业的发展,而这必然在空港内部出现
另外一点,从上海自贸区来看,很多企业会注册在自贸区,但营运地点放在自贸区外。所以空港即使侧重物流,仓库却不一定在空港,注册的企业到可能在空港,毕竟自贸区的面积是有限的
自贸区对空港最明显的好处就是,的规划一定更侧重空港,并可能建设的更迅速
发表于2015-01-13

说的对,企业可能注册在自贸区内,但是可能再自贸区外,因此,自贸区周边的写字楼市场仍然会异常火爆,但是货物流动涉及到一个自贸区边界的问题,一旦货物出了边界,就会大幅征税,因此货物不会出自贸区,导致仓库必然不会出自贸区,同样工业、加工业也不会出自贸区机场,至于金融业,定位就是在于家堡,所以必然是于家堡商务区,其他地方别想了。