上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-09
标签:邻居 业主 装修 

海上的中间户是内开门,估计很多业主要改成外开的。在此提个小建议,在装修的时候不要着急改门或者换门。

一是,如果邻居也装修,外开门会影响彼此的进料。二是装修的时候,也会对门照成污染,碰撞等。所以建议改门换门的,先用着目前的门,等快完了,在最后改门。

做地暖的户,可以等地暖做到门口的时候再改门。

这个可以参考下

我觉得内开门也不错啊,为啥要换呢

还是最后再换比较好

你换了让两边的怎么走,一年365天,一天至少在你门前走两趟,大人开门也许会看猫眼,孩子呢,尤其是毛躁的孩子,即便是大人,每天着急出门的,有几个会记得看猫眼的,撞到人怎么办???

内开有内开的道理,为什么就不尊重科学呢,为公众建议你考虑

发表于2014-09-10
引用:一天半根儿烟在2014-09-09 14:16:57写道:
3楼

内开面积少1平米呢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 16:15:36写道:
5楼

你换了让两边的怎么走,一年365天,一天至少在你门前走两趟,大人开门也许会看猫眼,孩子呢,尤其是毛躁的孩子,即便是大人,每天着急出门的,有几个会记得看猫眼的,撞到人怎么办???   内开有内开的道理,为什么就不尊重科学呢,为公众建议你考虑

内开就叫尊重科学吗?你只考虑有可能撞到人,怎么就不考虑内开少了的面积,一平米7,8千呢。你给把钱补上啊。邻里邻居互相注意的事情多了,这个为什么就不能当作一个注意事项,而非要谴责改外开。

內开,外开门一关面积不都一样

这个不错,应该考虑

引用:一天半根儿烟在2014-09-09 14:16:57写道:
3楼

估计是因为使用不习惯吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页