发表于2013-03-28

不用这么早就弄关于业主委员会的事儿吧

发表于2013-03-29
引用:五加十三 在2013-03-28 10:53:22写道:原帖
这些知识都好长啊

耐心看吧,知识嘛,月刊越多,哈哈

咱现在貌似成立不了吧

引用:五加十三 在2013-03-28 10:53:22写道:原帖
这些知识都好长啊

没太明白呢

这些知识都好长啊

业主委员会貌似是需要一个蛮长时间的审核吧

发表于2013-04-01

那咱就尝试成立一个业主委员会吧,即使搞不起来也可以为以后留点经验么。。。。。。

咱啥时候成立???有个节点没???

咱啥时候成立???有个节点没???

引用:黄小羊 在2013-04-01 13:45:09写道:原帖
引用:爱晒假信息 在2013-04-01 00:33:44写道:原帖
那咱就尝试成立一个业主委员会吧,即使搞不起来也可以为以后留点经验么。。。。。。
回来你可以组织组织业主们~~~,嘿嘿

有个节点没?小羊给说说吧

引用:乃武 在2013-03-27 11:55:30写道:原帖
物业管理冲突时有发生,业主们在势单力薄的无奈抗争后痛定思痛:决心成立自己的业主委员会!但成立业委会的困难往往超出人们的预想。甄律师整理了上海地区成立业委会的规定和实践经验,与大家分享。
成立业委会的好处:
1、凝聚业主力量制约物业公司;
2、解聘不满意的物业;
3、形成议事和执行机构以处理业主集体事务;
4、建立小区规范。
成立业委会的条件:
小区内房屋出售并交付使用的建筑面积达到百分之五十以上,或者首套房屋出售并交付使用已满两年。
成立业委会的程序:
1、提出申请
业主向区(县)房地产管理局提出成立业主大会(业主....

业主大会?

引用:咩哈哈 在2013-04-01 14:49:43写道:原帖
引用:乃武 在2013-03-27 11:55:30写道:原帖
物业管理冲突时有发生,业主们在势单力薄的无奈抗争后痛定思痛:决心成立自己的业主委员会!但成立业委会的困难往往超出人们的预想。甄律师整理了上海地区成立业委会的规定和实践经验,与大家分享。
成立业委会的好处:
1、凝聚业主力量制约物业公司;
2、解聘不满意的物业;
3、形成议事和执行机构以处理业主集体事务;
4、建立小区规范。
成立业委会的条件:
小区内房屋出售并交付使用的建筑面积达到百分之五十以上,或者首套房屋出售并交付使用已满两年。
成立业委会的程序:
1、提出申请
业主向区(县)房地产管理局....

是做什么的吗?