上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

上周末去了富兴御园,一进去就看见了好多喷泉,问过之后才发现小区里的水景与自然水系联通,这样就算不换水也没事了,水也不会发臭,不像五一阳光的水池里都臭了!!!

印象深刻的是专利户型的设计,给人感觉就和别墅一样,卧室和卫生间在楼上,显得安静一些。一楼是客厅和厨房还有餐厅,厨房挨着餐厅方便日常生活,这样动静分离的设计还挺不错的。

楼上的卧室还旁边就是观景阳台,看出去视野开阔, 让人感觉挺爽的。以后在阳台上种点花花草草,放个大摇椅,看看景,这生活想着就惬意哇!!!

之前住在老城区里,虽然周边配套齐全,生活方便,但是没有地方停车,每天都得上演抢车位大战,想想停车就头疼,不开车吧上班又不方便。看完富兴御园,对它的车位设计和数量很满意,车位分地上和地下两种,分布比例都是1:1的,可租可售。而且周边还有临时车位,亲戚朋友的来串门也有地方停车,满足了平时的需要。

临走的时候从售楼处了解到这个楼盘的开发商富兴集团挺大挺有名气的,让我说啊,买房选开发商也是个重要的事情,一些小的没有名气的开发商在楼盘质量上没有保证,出了事也没法找说法去,所以劝大家要注意啊!!!

现在武清发展得也挺快的,以后周边的配套设施也会越来越全,大家也都别去市里挤了,不上班了也享受一下清净自在的生活。

垦丁的天空,您好!您所发的帖子“上周去看了富兴御园,觉得还不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津富兴御园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

扣扣里的抢车位就是源于真实生活中吧,在市里停车的确是个问题啊、

在武清买房的人真多,有发展就是硬道理啊

对于抢车位,深深地与楼主握爪  我也快疯了!!!!

个人觉得富兴御园以后升值空间还挺大的,这周边的龙湾城嘛的也卖得不错,眼光挺好!

引用:飞霞满天舞在2013-08-20 11:57:51写道:
3楼

扣扣里的抢车位就是源于真实生活中吧,在市里停车的确是个问题啊、 

免费的吧,都停满了,花钱的吧,不舍得。。要不就天天和看车收费的大爷斗智斗勇

引用:锦绣江南1在2013-08-20 12:13:08写道:
6楼

个人觉得富兴御园以后空间还挺大的,这周边的龙湾城嘛的也卖得不错,眼光挺好! 

多谢,借哥们吉言啊

引用:硕朋在2013-08-20 12:07:50写道:
5楼

对于抢车位,深深地与楼主握爪  我也快疯了!!!! 

哈哈 目前就这情况 随机应变吧

引用:天使之城0123在2013-08-20 12:02:55写道:
4楼

在武清买房的人真多,有发展就是硬道理啊 

这块交通便利,以后还会修嘛的。房价也,趁着现在入手一套,省得将来了后悔!

上一页|1|2|3|下一页
/3页