发表于2013-08-20
引用:飞霞满天舞在2013-08-20 11:56:18写道:
2楼

垦丁的天空,您好!您所发的帖子“上周去看了富兴御园,觉得还不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津富兴御园业主论坛精华帖>>  点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

多谢版主哇,版主V5

引用:硕朋在2013-08-20 12:07:50写道:
5楼

对于抢车位,深深地与楼主握爪  我也快疯了!!!! 

引用:垦丁的天空在2013-08-20 12:16:46写道:
9楼

哈哈 目前就这情况 随机应变吧 

可不是。。想着换个离地铁站近点的工作,以后就不开车了 省点麻烦

看了看武清的楼盘,我个人看好美克嘉美湾,不是打广告啊,在那能钓鱼、烧烤、旁边的公园风景不错。。

附近有银行吗 能坐公交车吗

引用:硕朋在2013-08-20 12:07:50写道:
5楼

对于抢车位,深深地与楼主握爪  我也快疯了!!!! 

引用:垦丁的天空在2013-08-20 12:16:46写道:
9楼

哈哈 目前就这情况 随机应变吧 

引用:硕朋在2013-08-20 12:20:39写道:
12楼

可不是。。想着换个离站近点的工作,以后就不开车了 省点麻烦 

这工作最好值得、、、不然代价太大了。

引用:绿萝君在2013-08-20 12:57:19写道:
14楼

有银行吗 能坐公交车吗 

去看房的时候问过了,以后有四号线,公交有611 607 565 站点是越秀园小区站

银行也有几个,工行、农行、建行、民生 邮政储蓄

发表于2013-08-26

富兴御园超值啊  买房的话就找我啊  保证服务到位

联系电话:15222362750

发表于2013-08-30

当然不错了 11层的小高层 一梯两户 南北通透 楼间距就50多米  

这是其一,其二项目本身是以自住、养老、改善为主的,以蓝印为辅。

项目打造的就是生态宜居高档社区,现代社区的终端体验。

联系电话:15222362750

发表于2013-09-03

“问过之后才发现小区里的水景与自然水系联通,这样就算不换水也没事了,水也不会发臭,不像五一阳光的水池里都臭了!!!”========是向西和运河通着吗

发表于2013-09-05

我同事就在富兴御园买的顶楼啊 听说还送了一层 亲们买富兴御园的找我啊!给你们要优惠哈!!