上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

9月17号是搜房网上市三周年的日子,虽说我与搜房相识仅仅一年多,时间很短,但我与搜房之间有着说不完的故事,它单单在生活上就帮助我很多,减少了我很多后顾之忧。一年前,我刚刚走出校园来到天津这个陌生的城市,面对新的环境、新的人和事不知所措,只知道在哪上班,可不晓得住哪?于是就踏上了租房之路。在我租房的过程中结识了搜房, 仅仅是打开它的主页就会很清晰的看到“新房-二手房-租房-短租-写字楼-商铺-装修家居等等”只要是跟“房”相关的,应有尽有。用一句话形容就是“没有你找不到,只有你想不到”。于是我很快就有了自己一个物美价廉的合租小窝。一段时间之后,我又要买新房,还是搜房来帮忙,因为买新房要考虑很多因素,比如说地理位置、价格、户型、交通情况等等搜房还是会清晰直观的告诉我,只需要我自己再去实地考察确认一下就行。搜房除了会给我们这些有需要的人提供帮助外,还时常会组织一些高端洋气的活动,比如抢楼、大转盘等等。我在搜房不仅得到了实惠还结交了很多同社区、不同社区的朋友。每天打开搜房网页,看看版主群里大家愉快的聊天,已经成了我生活的一部分。

搜房啊!真是一个让人不得不爱的网站。相信搜房会有一个高速发展的未来,期待您的又三年、十年、三十年。

支持一下。。。

泡泡双很有才嘛!支持!

引用:天津老田在2013-09-11 11:43:50写道:
3楼

泡泡双很有才嘛!支持!

谢谢。。。吼吼

小小泡泡双,您好!您所发的帖子“【搜房上市三周年之抢地主】+搜房奇缘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多首玺业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

支持一下!

【搜房上市三周年之抢地主】+石头剪刀布

http://taidafengjing.fang.com/bbs/1110689153~-1/103107873_103107873.htm

写出了少女的情怀啊,好多可爱的表情,哈哈

奇怪的是老马和奈奈窝怎么没来捧场

引用:张小樱在2013-09-11 12:16:23写道:
6楼

小樱来支持泡泡双啦!一定要继续支持搜房哦

一如既往的支持搜房啊,尤其是可爱的小樱。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页