发表于2012-05-24
引用:静看潮起潮落在2012-5-23 22:11:12写道:原帖
 支持你! 

谢谢您的支持
引用:wit44在2012-5-23 17:21:55写道:原帖
我不是一个足球迷耶

我喜欢看踢足球的帅哥
引用:yxb2yl在2012-5-22 21:44:17写道:原帖
支持你

再次感谢,求支持我签名
引用:zhzhzh3在2012-5-23 17:37:28写道:原帖
互相支持

再次感谢,求支持我签名

足球运动很有意思

看足球比赛真有意思

互相支持!!!感谢```

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!

也请你回复一下我的帖子,大家互顶,不限次数,过客留言也可以,你顶的多,我回得多。

http://cdbbs.fang.com/3210977896~0~3471/61230586_61230586.htm

630日,求互顶,你顶多少,我就秒回多少~谢谢大家支持啦!~~!~!~a
[dash0dahdahda0hsd0augdas
[dasdha0dsa
adhasdad
adhgsada0dhga
d
idfsi0hfsi0[hsd0ihfsd0ihfsd0ipfsd
fs-jfhs-]9ihjfs-d9]ihfsdf
sf-hsd]-0hfds0-hfsdih0fjds
f-s]9dhf]-0shdfsd-0hf0sdhfsdfsdf

发表于2012-05-25
中国足球加油
http://dgbbs.fang.com/game~9~949/99521064_99521064.htm我的买房经历 截止日期6月20日,每天不能超过10帖,否则取消参赛资格。
发表于2012-05-28
引用:大队委在2012-5-21 18:41:04写道:原帖
标签:松江足球 天津松江 
      我上中学时迷上了英超联赛,看着帅哥们英姿飒爽的在赛场上奔跑着,心里由衷的替他们感到兴奋,尤其在获胜之后的那种喜悦,更是感同身受。但是毕竟我是中国人嘛,内心还是希望国足能强大起来的。。。
       天津松江足球俱乐部隶属于天津松江体育文化产业有限公司。俱乐部由前著名国脚郝海东担任总经理,前国脚韩金....

热爱足球, 互相帮助,顶我啊