发表于2012-05-23
引用:小草1965在2012-5-22 10:56:56写道:原帖
引用:fairyyuan0415在2012-5-22 10:05:21写道:原帖
引用:大队委在2012-5-22 9:04:29写道:原帖
引用:大象2211在2012-5-22 7:04:12写道:原帖
互相支持
http://home.fang.com/tjbbs/tjzxrj~1~61/16205544_16205544.htm
好的,求顶五贴
 互相加油
太棒了继续支持一下  http://szbbs.fang.com/fun~1092~63/77716784_77716784_1.h....
 支持大家

支持!!
好贴,回访支持了
继续支持
支持朋友
我不是一个足球迷耶
引用:大队委在2012-5-21 18:41:04写道:原帖
标签:松江足球 天津松江 
      我上中学时迷上了英超联赛,看着帅哥们英姿飒爽的在赛场上奔跑着,心里由衷的替他们感到兴奋,尤其在获胜之后的那种喜悦,更是感同身受。但是毕竟我是中国人嘛,内心还是希望国足能强大起来的。。。
       天津松江足球俱乐部隶属于天津松江体育文化产业有限公司。俱乐部由前著名国脚郝海东担任总经理,前国脚韩金....

加油支持你!回访我签名哦!
引用:大队委在2012-5-21 18:41:04写道:原帖
      我上中学时迷上了英超联赛,看着帅哥们英姿飒爽的在赛场上奔跑着,心里由衷的替他们感到兴奋,尤其在获胜之后的那种喜悦,更是感同身受。但是毕竟我是中国人嘛,内心还是希望国足能强大起来的。。。
       天津松江足球俱乐部隶属于天津松江体育文化产业有限公司。俱乐部由前著名国脚郝海东担任总经理,前国脚韩金....

引用:大队委在2012-5-23 11:57:26写道:原帖
引用:晴天045在2012-5-22 21:57:32写道:原帖
       天津松江足球俱乐部隶属于天津松江体育文化产业有限....

谢谢您的支持我会更努力,互顶