上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-08

空港的政府网站上说的哦,应该错不了~到时候人应该不少吧 !可是感觉这个盖的不好看,没有弗洛伦萨小镇好看呢~

欧洲的广场文化、艺术文化、街区文化、300多个店铺……集品牌购物、餐饮、休闲、儿童游乐于一身的新燕莎奥莱下月将在天津空港经济区正式对外纳客,这是记者刚刚从天津新燕莎奥特莱斯商业有限公司(以下简称空港经济区新燕莎奥莱)获悉的。届时,新区市民将可在家门口就感受到欧洲风情小镇的购物体验。

希望品牌能多一些 到时候可以去败家咯

引用:木棉合欢在2013-11-08 12:03:38写道:
2楼

具体时间是啥时候啊 现在就想着去败家了。。。。

引用:木棉合欢在2013-11-08 12:02:32写道:
1楼

空港的政府网站上说的哦,应该错不了~到时候人应该不少吧 !可是感觉这个盖的不好看,没有弗洛伦萨小镇好看呢~        欧洲的广场文化、艺术文化、街区文化、300多个店铺……集品牌购物、餐饮、休闲、儿童游乐于一身的新燕莎奥莱下月将在天津空港经济区正式对外纳客,这是记者刚刚从天津新燕莎奥特莱斯商业有限公司(以下简称空港经济区新燕莎奥莱)获悉的。届时,新区市....

不错啊 就要开业了  

看看是他们开业早呢还是我们交房早啊 

引用:木棉合欢在2013-11-08 12:03:38写道:
2楼

引用:绿葫芦在2013-11-08 12:05:08写道:
3楼

具体时间是啥时候啊 现在就想着去败家了。。。。

女人的天性 葫芦玩不懂了吧 哈哈

不错啊  感觉那空了好久了 

引用:双生花下在2013-11-08 17:17:00写道:
5楼

看看是他们开业早呢还是我们交房早啊 

有具体的消息了吗 

2楼

希望是有质量的打折品 别弄些没用的没人要的

哈哈 女同学们败家的好地方 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页