发表于2013-11-13

都有什么牌子啊

发表于2013-11-13
木棉合欢,您好!您所发的帖子“好消息 燕莎奥特莱斯要开业了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华润橡树湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-14

具体时间,下个月什么时候?圣诞节?

引用:木棉合欢在2013-11-08 12:02:32写道:
1楼

空港的政府网站上说的哦,应该错不了~到时候人应该不少吧 !可是感觉这个盖的不好看,没有弗洛伦萨小镇好看呢~        欧洲的广场文化、艺术文化、街区文化、300多个店铺……集品牌购物、餐饮、休闲、儿童游乐于一身的新燕莎奥莱下月将在天津空港经济区正式对外纳客,这是记者刚刚从天津新燕莎奥特莱斯商业有限公司(以下简称空港经济区新燕莎奥莱)获悉的。届时,新区市....

空港的政府网站吗 

引用:橡树湾仔在2013-11-14 10:48:02写道:
23楼

具体时间,下个月什么时候?圣诞节?

圣诞节啊 那有好的去处了

这两种风格我是真的都不喜欢

很不理解外国人的生活

发表于2013-11-15

妹子们兴奋了 

发表于2013-11-19
引用:木棉合欢在2013-11-08 12:02:32写道:
1楼

空港的政府网站上说的哦,应该错不了~到时候人应该不少吧 !可是感觉这个盖的不好看,没有弗洛伦萨小镇好看呢~        欧洲的广场文化、艺术文化、街区文化、300多个店铺……集品牌购物、餐饮、休闲、儿童游乐于一身的新燕莎奥莱下月将在天津空港经济区正式对外纳客,这是记者刚刚从天津新燕莎奥特莱斯商业有限公司(以下简称空港经济区新燕莎奥莱)获悉的。届时,新区市....

我就溜溜  不买 哈哈