发表于2012-10-28
引用:喜羊羊42在2012-10-18 21:34:28写道:原帖
支持你来了!

继续支持哟 谢啦
引用:瘦猴2011在2012-10-27 09:56:41写道:原帖
继续支持

谢谢
引用:瘦猴2011在2012-10-27 09:55:45写道:原帖
加油吧

一定努力
发表于2012-10-29
老师老师忙什么了
引用:蓝火星在2012-10-29 11:07:25写道:原帖
老师老师忙什么了

忙上班 忙挣钱 晚上到家忙着回帖 就是没忙聚会 等着你组织了啊
引用:gao539在2012-10-18 20:05:34写道:原帖
华润的历史,是一部为国家富强和民族振兴,前赴后继,奋发图强的爱国史。在各个时期都听从党和国家的召唤,发挥着“红色”企业的作用。也希望我们橡树湾社区公仔能传承这种华润精神,并以此为象征引领社区居民牢记华润的历史,为能成为华润集体中一个微不足道的一员而感到骄傲和自豪,并能永远保持华润精神,开拓进取,创造新的辉煌。所以起名——红润果。

起的名字挺好的,支持一下,呵呵。
http://hengdahuafuxsj.fang.com/bbs/2610940404~-1/515563450_515563450.htm

引用:gao539在2012-10-18 20:05:34写道:原帖
华润的历史,是一部为国家富强和民族振兴,前赴后继,奋发图强的爱国史。在各个时期都听从党和国家的召唤,发挥着“红色”企业的作用。也希望我们橡树湾社区公仔能传承这种华润精神,并以此为象征引领社区居民牢记华润的历史,为能成为华润集体中一个微不足道的一员而感到骄傲和自豪,并能永远保持华润精神,开拓进取,创造新的辉煌。所以起名——红润果。

名字起得不错哦,呵呵。
http://hengdahuafuxsj.fang.com/bbs/2610940404~-1/515563450_515563450.htm

支持好名字,呵呵。

发表于2012-10-30

我的帖子咋都跑没啦 没人理我了
发表于2012-10-30
引用:gao539在2012-10-30 18:39:54写道:原帖
我的帖子咋都跑没啦 没人理我了

还是自己管会自己吧