发表于2012-10-24
好帖子强力支持
引用:gao539在2012-10-18 20:05:34写道:原帖
华润的历史,是一部为国家富强和民族振兴,前赴后继,奋发图强的爱国史。在各个时期都听从党和国家的召唤,发挥着“红色”企业的作用。也希望我们橡树湾社区公仔能传承这种华润精神,并以此为象征引领社区居民牢记华润的历史,为能成为华润集体中一个微不足道的一员而感到骄傲和自豪,并能永远保持华润精神,开拓进取,创造新的辉煌。所以起名——红润果。

引用:李筱雪在2012-10-23 22:19:01写道:原帖
引用:李筱雪在2012-10-23 22:18:41写道:原帖
引用:李筱雪在2012-10-23 22:18:17写道:原帖
引用:gao539在2012-10-18 20:05:34写道:原帖
华润的历史,是一部为国家富强和民族振兴,前赴后继,奋发图强的爱国史。在各个时期都听从党和国家的召唤,发挥着“红色”企业的作用。也希望我们橡树湾社区公仔能传承这种华润精神,并以此为象征引领社区居民牢记华润的历史,为能成为华润集体中一个微不足道的一员而感到骄傲和自豪,并能永远保持华润精神,开拓进取,创造新的辉煌。所以起名——红润果。
大家都顶啊!楼主,你写得实....
 谢谢 您过奖了 很普通的文字主要是想和大家多交流一下。

引用:哆嗦老太婆在2012-10-24 16:18:02写道:原帖
好帖子强力支持

谢谢支持
引用:白天不懂夜的黒在2012-10-24 15:25:30写道:原帖
加油哦。。。

哈哈 好久不见啦 啥时聚会啊
引用:蓝火星在2012-10-24 10:21:33写道:原帖
对了 一直想问
高老师身边的俩美女是谁啊
哈哈哈

哈哈 你是看我的帖子还是看美女啊
引用:李筱雪在2012-10-23 22:18:17写道:原帖

大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

哈哈 感谢来捧场
发表于2012-10-25
支持高姐、顶起来~~
高姐写的不错嘛、加油加油
老师老师我们爱你 加油